Обозначение: | ГОСТ Р 54367-2011 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия |
Название англ.: | Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 22.06.2012 |
Дата введения: | 01.07.2012 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на отрубы из баранины и козлятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки |
Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 31.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|