ГОСТ Р 54367-2011

Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54367-2011
Статус:отменён
Название рус.:Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:22.06.2012
Дата введения:01.07.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из баранины и козлятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 31.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Говядина / - I категории - II категории
ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011ГОСТ Р 54367-2011