ГОСТ Р 55367-2012

Зельцы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55367-2012
Статус:действует
Название рус.:Зельцы. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012ГОСТ Р 55367-2012