ГОСТ Р 55795-2013

Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55795-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Изделия колбасные Копчености / - из свинины
ГОСТ Р 55795-2013ГОСТ Р 55795-2013ГОСТ Р 55795-2013ГОСТ Р 55795-2013ГОСТ Р 55795-2013ГОСТ Р 55795-2013ГОСТ Р 55795-2013ГОСТ Р 55795-2013ГОСТ Р 55795-2013ГОСТ Р 55795-2013ГОСТ Р 55795-2013ГОСТ Р 55795-2013ГОСТ Р 55795-2013ГОСТ Р 55795-2013ГОСТ Р 55795-2013