ГОСТ Р 54646-2011

Колбасы ливерные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54646-2011
Статус:действует
Название рус.:Колбасы ливерные. Технические условия
Название англ.:Liver sausages. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:12.07.2012
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Изделия колбасные Изделия колбасные вареные Колбасы ливерные
ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011ГОСТ Р 54646-2011