Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 . . . 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 . . . 122 (3898 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 55572-2013 Консервы мясные. Общие технические условия01.01.2015отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные стерилизованные и пастеризованные консервы, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 34177-2017, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52428-2005, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54366-2011, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 54520-2011, ГОСТ Р 54367-2011, ГОСТ Р 54704-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ ISO 1841-2-2013, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-2011, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10574-91, ГОСТ 11293-89, ГОСТ 13534-89, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26183-84, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29046-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 29301-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 31476-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31777-2012, ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 31895-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32009-2013, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32225-2013, ГОСТ 32226-2013, ГОСТ 32227-2013, ГОСТ 32243-2013, ГОСТ 32244-2013
ГОСТ Р 55573-2013 Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрический и атомно-абсорбционный методы определения кальция в диапазоне измерений: для титриметрического–от 10 до 8000 мг/кг; для атомно-абсорбционного метода – от 2,0 до 1200,0 мг/кг Нормативные ссылки: ГОСТ Р 12.1.019, ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 52501-2005, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 1770, ГОСТ 3118, ГОСТ 4025, ГОСТ 4461, ГОСТ 4530, ГОСТ 5456, ГОСТ 5457, ГОСТ 5962, ГОСТ 6709, ГОСТ 9147, ГОСТ 9792, ГОСТ 10652, ГОСТ 12026, ГОСТ 19908, ГОСТ 20469, ГОСТ 21400, ГОСТ 22280, ГОСТ 24363, ГОСТ 25336, ГОСТ 26678, ГОСТ 29227, ГОСТ 29251, ГОСТ 29252, ГОСТ 31671, ГОСТ 31727
ГОСТ Р 55574-2013 Паштеты для детского питания. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные паштеты - «Детский», «Карапуз», «Школьник», «Тимка», выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для питания детей старше трех лет, для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52820-2007, ГОСТ Р 53159-2008, ГОСТ Р 53161-2008, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ Р 54048-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54354-2011, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 54683-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1760-86, ГОСТ ISO 1841-2-2013, ГОСТ 2156-76, ГОСТ 4197-74, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 8050-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ ISO 8588-2011, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10574-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 29301-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30726-2001, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 31473-2012, ГОСТ 31476-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31645-2012, ГОСТ 31645-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 317082-012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 31798-2012, ГОСТ 31799-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31962-2013, ГОСТ 32008-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013
ГОСТ Р 55575-2013 Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сыпучие пищевые продукты и устанавливает опытно-расчетный магнитный метод операционного экстраполируемого выделения для идентификации и количественного определения примесей, обладающих магнитоактивными свойствами Нормативные ссылки: ГОСТ 334, ГОСТ 1936, ГОСТ 12573, ГОСТ 13496.0, ГОСТ 13979.0, ГОСТ 13979.5, ГОСТ 15113.0, ГОСТ 15113.2, ГОСТ 17809, ГОСТ 20239, ГОСТ 26312.1, ГОСТ 27668, ГОСТ 32170, ГОСТ Р 53228
ГОСТ Р 55577-2013 Продукты пищевые функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на оценку сведений (информации об отличительных признаках) о пищевой ценности и эффективности специализированных и функциональных пищевых продуктов и функциональных пищевых ингредиентов, для которых изготовитель декларирует данные сведения в маркировке и/или в рекламе данной пищевой продукции Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52349-2005
ГОСТ Р 55578-2013 Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые специализированные: продукты на молочной основе для питания детей раннего возраста (сухие и жидкие смеси), напитки для спортсменов, продукты диетического (лечебного и профилактического) питания, в т. ч. для энтерального питания, функциональные напитки, и устанавливает криоскопический метод измерения осмоляльности (осмотической концентрации) водных растворов Нормативные ссылки: ГОСТ Р 8.563-2009, ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ 12.0.004, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ 1770, ГОСТ 3956, ГОСТ 4233, ГОСТ 6687.0, ГОСТ 6709, ГОСТ 9147, ГОСТ 12026, ГОСТ 15113.0, ГОСТ 25336, ГОСТ 28498, ГОСТ 29227, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
ГОСТ Р 55579-2013 Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые добавки Е102, Е110, Е122, Е124, Е129, Е151, Е155, представляющие собой пищевые азокрасители и предназначенные для использования в пищевой промышленности. Примечание. Термин «азокрасители» отражает общую особенность включенных в настоящий стандарт пищевых добавок, связанную с наличием в их структуре азогруппы (N=N) Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579–2002, ГОСТ 12.0.004–90, ГОСТ 12.1.004–91, ГОСТ 12.1.005–88, ГОСТ 12.1.007–76, ГОСТ 12.1.044–89, ГОСТ 12.2.007.0–75, ГОСТ 12.4.009–83, ГОСТ 12.4.011–89, ГОСТ 12.4.021–75, ГОСТ 12.4.103–83, ГОСТ 61–75, ГОСТ 83–79, ГОСТ 450–77, ГОСТ 1770–74, ГОСТ 2603–79, ГОСТ 3760–79, ГОСТ 4160–74, ГОСТ 4197–74, ГОСТ 4198–75, ГОСТ 4201–79, ГОСТ 4328–77, ГОСТ 4517–87, ГОСТ 4919.2–77, ГОСТ 5819–78, ГОСТ 6006–78, ГОСТ 6016–77, ГОСТ 6259–75, ГОСТ 6709–72, ГОСТ 6825–91, ГОСТ 10354–82, ГОСТ 11773–76, ГОСТ 12026–76, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 14919–83, ГОСТ 14961–91, ГОСТ 15846–2002, ГОСТ 16922–71, ГОСТ 17308–88, ГОСТ 18300–87, ГОСТ 19360–74, ГОСТ 22280–76, ГОСТ 22300–76, ГОСТ 25336–82, ГОСТ 25794.1–83, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 27752–88, ГОСТ 28365–89, ГОСТ 28498–90, ГОСТ 29169–91, ГОСТ 29227–91, ГОСТ 30090–93, ГОСТ 30178–96, ГОСТ Р 12.1.019–2009, ГОСТ Р ИСО 2859-1–2007, ГОСТ Р 51766–2001, ГОСТ Р 53228–2008, ГОСТ Р 53361–2009, ГОСТ Р 54463–2011
ГОСТ Р 55580-2013 Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е503, представляющую собой аммониевые соли угольной кислоты: смесь карбоната аммония, гидрокарбоната аммония, карбамата аммония Е503(i) и гидрокарбонат аммония Е503(ii), предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности, разрыхлитель пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.019, ГОСТ Р ИСО 2859-1, ГОСТ Р 53228, ГОСТ 226, ГОСТ 34033, ГОСТ 8.579-2019, ГОСТ 12.0.004, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.2.007.0, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.011, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ 12.4.103, ГОСТ 83, ГОСТ 177, ГОСТ 450, ГОСТ 1277, ГОСТ 1770, ГОСТ 3118, ГОСТ 6221, ГОСТ 4108, ГОСТ 4328, ГОСТ 4461, ГОСТ 4517-2016, ГОСТ 4919.1, ГОСТ 5962, ГОСТ Р 58144, ГОСТ Р 59175, ГОСТ 8050, ГОСТ 9147, ГОСТ 9262, ГОСТ 10354, ГОСТ 12026, ГОСТ 14192, ГОСТ 14262, ГОСТ 14919, ГОСТ 14961, ГОСТ 15846, ГОСТ 17308, ГОСТ 19360, ГОСТ 25336, ГОСТ 25794.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 27752, ГОСТ 28498, ГОСТ 29227, ГОСТ 29251, ГОСТ 30090, ГОСТ 30178;CODEX STAN 192-1995
ГОСТ Р 55581-2013 Добавки пищевые. Калия пропионат Е283. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е283, представляющую собой калиевую соль пропионовой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ Р 12.1.019, ГОСТ Р ИСО 2859-1, ГОСТ Р 53228, ГОСТ 2226-2013, ГОСТ 8.579, ГОСТ 12.0.004, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.2.007.0, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.011, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ 12.4.103, ГОСТ 199, ГОСТ 1770, ГОСТ 3118, ГОСТ 4109, ГОСТ 4143, ГОСТ 4204, ГОСТ 4221, ГОСТ 4328, ГОСТ 4461, ГОСТ 4517-2016, ГОСТ 4919.1, ГОСТ 5817, ГОСТ 5823, ГОСТ 5962, ГОСТ 6552, ГОСТ 6709, ГОСТ 6825, ГОСТ 9147, ГОСТ 9285, ГОСТ 10354, ГОСТ 10690, ГОСТ 14192, ГОСТ 14919, ГОСТ 14961, ГОСТ 15846, ГОСТ 17308, ГОСТ 18389, ГОСТ 19360, ГОСТ 20478, ГОСТ 24363, ГОСТ 25336, ГОСТ 25794.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 27067, ГОСТ 27752, ГОСТ 28498, ГОСТ 29169, ГОСТ 29227, ГОСТ 29251, ГОСТ 30090, ГОСТ 30178
ГОСТ Р 55582-2013 Добавки пищевые. Кальция пропинат Е282. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е282, представляющую собой кальциевую соль пропионовой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 8.135-2004, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.0.004-90, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.2.007.0-75, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.011-89, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 12.4.103-83, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4109-79, ГОСТ 4145-74, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4463-76, ГОСТ 4517-87, ГОСТ 5712-78, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6825-91, ГОСТ 8677-76, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9262-77, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10398-76, ГОСТ 10652-73, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18389-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 20478-75, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 27067-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 8.135-2004, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.0.004-90, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.2.007.0-75, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.011-89, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 12.4.103-83, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4109-79, ГОСТ 4145-74, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4463-76, ГОСТ 4517-87, ГОСТ 5712-78, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6825-91, ГОСТ 8677-76, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9262-77, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10398-76, ГОСТ 10652-73, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18389-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 20478-75, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 27067-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 8.135-2004, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.0.004-90, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.2.007.0-75, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.011-89, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 12.4.103-83, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4109-79, ГОСТ 4145-74, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4463-76, ГОСТ 4517-87, ГОСТ 5712-78, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6825-91, ГОСТ 8677-76, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9262-77, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10398-76, ГОСТ 10652-73, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18389-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 20478-75, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 27067-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53361-2009;CODEX STAN 192-1995
ГОСТ Р 55583-2013 Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку сорбат калия Е202, представляющую собой калиевую соль сорбиновой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53361-2009, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.0.004-90, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.2.007.0-75, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.011-89, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 12.4.103-83, ГОСТ 61-75, ГОСТ 83-79, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1625-89, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2080-76, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4109-79, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4234-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4517-87, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5815-77, ГОСТ 5962-2013, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6825-91, ГОСТ 9285-78, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18389-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 21205-83, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30090-93
ГОСТ Р 55624-2013 Десерты. Взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные десерты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50962–96, ГОСТ Р 51074–2003, ГОСТ Р 51289–99, ГОСТ Р 51301–99, ГОСТ Р 51474–99, ГОСТ Р 51766–2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51934–2002, ГОСТ Р 52060–2003, ГОСТ Р 52175-2003, ГОСТ Р 52177–2003, ГОСТ Р 52184–2003, ГОСТ Р 52185–2003, ГОСТ Р 52186–2003, ГОСТ Р 52189–2003, ГОСТ Р 52814–2007, ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ Р 53118–2008, ГОСТ Р 53228–2008, ГОСТ Р 53456-2009, ГОСТ Р 53884–2010, ГОСТ Р 53885–2010, ГОСТ Р 53897–2010, ГОСТ Р 53956–2010, ГОСТ Р 53990-2010, ГОСТ Р 54004–2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54046-2010, ГОСТ Р 54639–2011, ГОСТ Р 54644–2011, ГОСТ Р 54681–2011, ГОСТ Р 54682–2011, ГОСТ Р 54691–2011, ГОСТ Р 54697–2011, ГОСТ Р 54698–2011, ГОСТ Р 54702–2011, ГОСТ 8.579–2001, ГОСТ 12.1.007–76, ГОСТ 12.1.018–93, ГОСТ 12.1.019–79, ГОСТ 61–75, ГОСТ 83–79, ГОСТ 450–77, ГОСТ 908–2004, ГОСТ 975–88, ГОСТ 1760–86, ГОСТ 1770–74, ГОСТ 2874–82, ГОСТ 29251–91, ГОСТ 3118–77, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4427–82, ГОСТ 4428–82, ГОСТ 4429–82, ГОСТ 4457–74, ГОСТ 5823–78, ГОСТ 5962–2013, ГОСТ 6442–89, ГОСТ 6709–72, ГОСТ 6882–88, ГОСТ 7178–85, ГОСТ 8677–76, ГОСТ 10163–76, ГОСТ 10444.2–94, ГОСТ 10444.12–88, ГОСТ 10444.15–94, ГОСТ 11293–89, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 15846–2002, ГОСТ 16270–70, ГОСТ 16280–2002, ГОСТ 16830–71, ГОСТ 16831–71, ГОСТ 16832–71, ГОСТ 16833–71, ГОСТ 16834–81, ГОСТ 16835–81, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 17308–88, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19215–73, ГОСТ 20450–75, ГОСТ 21405–75, ГОСТ 21713–76, ГОСТ 21714–76, ГОСТ 21715–76, ГОСТ 21832–76, ГОСТ 21921–76, ГОСТ 25336–82, ГОСТ 25725–89, ГОСТ 25951–83, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26381–84, ГОСТ 26669–85, ГОСТ 26670–91, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 27068–86, ГОСТ 27572–87, ГОСТ 27752–88, ГОСТ 28038–89, ГОСТ 28498–90, ГОСТ 28501–90, ГОСТ 28502–90, ГОСТ 29049–91, ГОСТ 29169–91, ГОСТ 29186–91, ГОСТ 29227–91, ГОСТ 29251–91, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 30710–2001, ГОСТ 30711–2001, ГОСТ 31457–2012, ГОСТ 31628–2012, ГОСТ 31712–2012, ГОСТ 31721-2012, ГОСТ 31746–2012, ГОСТ 31782–2012, ГОСТ 31784–2012, ГОСТ 31855–2012, ГОСТ 31895–2012, ГОСТ 31896–2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32101-2013, ГОСТ 32102-2013, ГОСТ 32103-2013;РСТ РСФСР 19–75, РСТ РСФСР 350–88, РСТ РСФСР 356–88, РСФСР 27–75
ГОСТ Р 55625-2013 Льды сладкие пищевые. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сладкие пищевые льды, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50962–96, ГОСТ Р 51074–2003, ГОСТ Р 51289–99, ГОСТ Р 51301–99, ГОСТ Р 51474–99, ГОСТ Р 51766–2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51934–2002, ГОСТ Р 52054–2003, ГОСТ Р 52060–2003, ГОСТ Р 52175-2003, ГОСТ Р 52177–2003, ГОСТ Р 52184–2003, ГОСТ Р 52185–2003, ГОСТ Р 52186–2003, ГОСТ Р 52189–2003, ГОСТ Р 52791–2007, ГОСТ Р 52814–2007, ГОСТ Р 53118–2008, ГОСТ Р 53228–2008, ГОСТ Р 53430–2009, ГОСТ Р 53884–2010, ГОСТ Р 53885–2010, ГОСТ Р 53956–2010, ГОСТ Р 53990-2010, ГОСТ Р 54004–2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54046-2010, ГОСТ Р 54639–2011, ГОСТ Р 54644–2011, ГОСТ Р 54681–2011, ГОСТ Р 54682–2011, ГОСТ Р 54691–2011, ГОСТ Р 54697–2011, ГОСТ Р 54698–2011, ГОСТ Р 54702–2011, ГОСТ 8.579–2001, ГОСТ 12.1.007–76, ГОСТ 12.1.018–93, ГОСТ 12.1.019–79, ГОСТ 61–75, ГОСТ 83–79, ГОСТ 450–77, ГОСТ 908–2004, ГОСТ 975–88, ГОСТ 1760–86, ГОСТ 1770–74 , ГОСТ 1937-90, ГОСТ 1938-90, ГОСТ 1939-90, ГОСТ 1940-75, ГОСТ 2874–82, ГОСТ 29251–91, ГОСТ 3118–77, ГОСТ 3716-90, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4427–82, ГОСТ 4428–82, ГОСТ 4429–82, ГОСТ 4457–74, ГОСТ 5823–78, ГОСТ 5962–2013, ГОСТ 6442–89, ГОСТ 6709–72, ГОСТ 6882–88, ГОСТ 7178–85, ГОСТ 8677–76, ГОСТ 10163–76, ГОСТ 10444.2–94, ГОСТ 10444.12–88, ГОСТ 10444.15–94, ГОСТ 11293–89, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 15846–2002, ГОСТ 16270–70, ГОСТ 16280–2002, ГОСТ 16830–71, ГОСТ 16831–71, ГОСТ 16832–71, ГОСТ 16833–71, ГОСТ 16834–81, ГОСТ 16835–81, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 17308–88, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19215–73, ГОСТ 20450–75, ГОСТ 21405–75, ГОСТ 21713–76, ГОСТ 21714–76, ГОСТ 21715–76, ГОСТ 21832–76, ГОСТ 21921–76, ГОСТ 23452–79, ГОСТ 25336–82, ГОСТ 25725–89, ГОСТ 25951–83, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26381–84, ГОСТ 26669–85, ГОСТ 26670–91, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 27068–86, ГОСТ 27572–87, ГОСТ 27752–88, ГОСТ 28038–89, ГОСТ 28498–90, ГОСТ 28501–90, ГОСТ 28502–90, ГОСТ 29049–91, ГОСТ 29169–91, ГОСТ 29186–91, ГОСТ 29227–91, ГОСТ 29251–91, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 30710–2001, ГОСТ 30711–2001, ГОСТ 31449–2013, ГОСТ 31457–2012, ГОСТ 31628–2012, ГОСТ 31658–2012, ГОСТ 31688–2012, ГОСТ 31721-2012, ГОСТ 31746–2012, ГОСТ 31712–2012, ГОСТ 31782–2012, ГОСТ 31784–2012, ГОСТ 31855–2012, ГОСТ 31895–2012, ГОСТ 31896–2012, ГОСТ 31903–2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32101–2013, ГОСТ 32102–2013, ГОСТ 32103–2013;РСТ РСФСР 19–75, РСТ РСФСР 350–88, РСТ РСФСР 356–88, РСТ РСФСР 27–75
ГОСТ Р 55626-2013 Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные взбитые десерты шербеты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50962-96, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51331-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 52054-2003, ГОСТ Р 52060-2003, ГОСТ Р 52175-2003, ГОСТ Р 52177-2003, ГОСТ Р 52184-2003, ГОСТ Р 52185-2003, ГОСТ Р 52186-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ Р 53118-2008, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53430-2009, ГОСТ Р 53435-2009, ГОСТ Р 53436-2009, ГОСТ Р 53456-2009, ГОСТ Р 53503-2009, ГОСТ Р 53507-2009, ГОСТ Р 53796-2010, ГОСТ Р 53884-2010, ГОСТ Р 53885-2010, ГОСТ Р 53956-2010, ГОСТ Р 53990-2010, ГОСТ Р 54004-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54046-2010, ГОСТ Р 54639-2011, ГОСТ Р 54644-2011, ГОСТ Р 54681-2011, ГОСТ Р 54682-2011, ГОСТ Р 54691-2011, ГОСТ Р 54697-2011, ГОСТ Р 54698-2011, ГОСТ Р 54702-2011, ГОСТ 8.579-2001, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.018-93, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 61-75, ГОСТ 83-79, ГОСТ 450-77, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4427-82, ГОСТ 4428-82, ГОСТ 4429-82, ГОСТ 4457-74, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 5962-2013, ГОСТ 6442-89, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7178-85, ГОСТ 8677-76, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10766-64, ГОСТ 11293-89, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16270-70, ГОСТ 16280-2002, ГОСТ 16830-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16832-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 16834-81, ГОСТ 16835-81, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19215-73, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 21405-75, ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76, ГОСТ 21715-76, ГОСТ 21832-76, ГОСТ 21921-76, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25725-89, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26381-84, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27068-86, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29186-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 31457-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31658-2012, ГОСТ 31688-2012, ГОСТ 31712-2012, ГОСТ 31721-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31782-2012, ГОСТ 31784-2012, ГОСТ 31855-2012, ГОСТ 31895-2012, ГОСТ 31896-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31981-2013, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32101-2013, ГОСТ 32102-2013, ГОСТ 32103-2013, РСТ РСФСР 19-75, РСТ РСФСР 350-88, РСТ РСФСР 356-88, РСТ РСФСР 27-75
ГОСТ Р 55643-2013 Вишня и черешня свежие. Технические условия01.07.2014отменён
Название англ.: Fresh cherris. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды вишни (Prunus cerasus L.) и черешни (Prunus avium. L.) культурных сортов и гибридов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: UNECE standard FFV-13:2010, ГОСТ 33801-2016, ГОСТ Р 51074–2003, ГОСТ Р 51289–99, ГОСТ Р 51301–99, ГОСТ Р 51474–99, ГОСТ Р 51766–2001, ГОСТ Р 51962–2002, ГОСТ Р 52903–2007, ГОСТ 8.579–2002, ГОСТ 166–89, ГОСТ 427–75, ГОСТ 9142–90, ГОСТ 12301–2006, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 17812–72, ГОСТ 21133–87, ГОСТ 21650–76, ГОСТ 24597–81, ГОСТ 26663–85, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 27519–87, ГОСТ 27521–87, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30349–96, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 55644-2013 Сельдерей свежий. Технические условия01.07.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корневой сельдерей (корнеплоды сельдерея с листьями и без листьев) разновидностей (культурных сортов) Apium graveolens var. rapaceum (Mill.) Gaudin, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: UNECE standard FFV-59:2010, ГОСТ 34320-2017, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52903-2007, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 166-89, ГОСТ 427-75, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 12301-2006, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27520-87, ГОСТ 27523-87, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 55650-2013 Щавель и шпинат свежие. Технические условия01.07.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие щавель и шпинат разновидностей (культурных сортов) Rumex L. и Spinacia oleracea L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: ГОСТ 34301-2017, ГОСТ Р 51074–2003, ГОСТ Р 51289–99, ГОСТ Р 51301–99, ГОСТ Р 51474–99, ГОСТ Р 51766–2001, ГОСТ Р 51962–2002, ГОСТ Р 52173–2003, ГОСТ Р 52174–2003, ГОСТ Р 52903–2007, ГОСТ Р 53228–2008, ГОСТ Р 54015–2010, ГОСТ Р 54016–2010, ГОСТ Р 54017–2010, ГОСТ 8.579–2002, ГОСТ 10131–93, ГОСТ 10354–82, ГОСТ 12301–2006, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 17812–72, ГОСТ 20463–75, ГОСТ 21650–76, ГОСТ 24597–81, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 27520–87, ГОСТ 27523–87, ГОСТ 27524–87, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30349–96, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 30710–2001;UNECE STANDARD FFV-58:2010
ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия01.07.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде Нормативные ссылки: ГОСТ 34214-2017, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52579-2006, ГОСТ Р 52903-2007, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54040-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 14192-86, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27519-87, ГОСТ 27523-87, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 55726-2013 Фейхоа свежая. Технические условия01.07.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды фейхоа сортов и гибридов вида Feijоa sellowiana (O.BERG) поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: ГОСТ 34217-2017, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52903-2007, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ 8.579-2001, ГОСТ 166-89, ГОСТ 427-75, ГОСТ 7502-89, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9396-88, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 12301-2006, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 55759-2013 Консервы мясные кусковые. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы из говядины, свинины и баранины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 51448, ГОСТ Р 51480, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52174, ГОСТ Р 52189, ГОСТ Р 52427, ГОСТ Р 52791, ГОСТ Р 53876, ГОСТ Р 54315, ГОСТ Р 54463, ГОСТ Р 54704, ГОСТ Р 54676, ГОСТ Р 54704, ГОСТ 8.579, ГОСТ 21, ГОСТ 1129, ГОСТ 1723, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 3560, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 6968, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 13534, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17594, ГОСТ 18251, ГОСТ 18992, ГОСТ 20477, ГОСТ 21650, ГОСТ 24597, ГОСТ 25011, ГОСТ 25292, ГОСТ 25951, ГОСТ 26183, ГОСТ 26186, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 29050, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 31476, ГОСТ 31628, ГОСТ 31479, ГОСТ 31777, ГОСТ 31778, ГОСТ 31797, ГОСТ 31895, ГОСТ 31904, ГОСТ 32065, ГОСТ 32097, ГОСТ 32161, ГОСТ 32164
ГОСТ Р 55761-2013 Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замесы, сусло, бражку из пищевого сырья и устанавливает экспресс-метод капиллярного электрофореза, обеспечивающий одновременное определение массовой концентрации катионов (аммония, калия, натрия, кальция, магния, марганца, стронция, лития, бария, этаноламина, пропиламина), анионов неорганических кислот (хлоридов, нитритов, нитратов, сульфатов, фторидов, фосфатов), анионов органических кислот (муравьиной, уксусной, щавелевой, винной, яблочной, лимонной, гликолевой, молочной, бензойной, янтарной, фумаровой) - формиатов, ацетатов, оксалатов, тартратов, малатов, цитратов, гликолятов, лактатов, бензоатов, сукцинатов, фумаратов Нормативные ссылки: ГОСТ Р 8.563-2009, ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ Р 51592-2000, ГОСТ Р 51593-2000, ГОСТ Р 52029-2003, ГОСТ 8.315-97, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.010-76, ГОСТ 12.1.018-93, ГОСТ 61-75, ГОСТ 612-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3773-72, ГОСТ 4108-72, ГОСТ 4140-74, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 4197-66, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4209-77, ГОСТ 4212-76, ГОСТ 4217-77, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4234-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5817-77, ГОСТ 6341-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 10521-78, ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009, ГОСТ 20301-74, ГОСТ 22180-76, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 30536-2013
ГОСТ Р 55762-2013 Консервы мясные ветчинные. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ветчинные стерилизованные и пастеризованные мясные консервы из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 975, ГОСТ 1341, ГОСТ ISO 1841-2, ГОСТ 3560, ГОСТ 5981, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 9794, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 11293, ГОСТ 13534, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 18251, ГОСТ 18992, ГОСТ 20477, ГОСТ 21650, ГОСТ 24597, ГОСТ 25011, ГОСТ 25951, ГОСТ 26183, ГОСТ 26186, ГОСТ 26313, ГОСТ 26663, ГОСТ 26664, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 29299, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31628, ГОСТ 31778, ГОСТ 31895, ГОСТ 31904, ГОСТ 32009, ГОСТ 32161, ГОСТ 32164, ГОСТ 34150-2017, ГОСТ 34033-2016, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 51448, ГОСТ Р 51480, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52174, ГОСТ Р 52427, ГОСТ Р 54463
ГОСТ Р 55764-2013 Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания01.01.2015отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса гусей, полученных от гусей вида Anser and Branta - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей) и устанавливает систему кодирования для ведения электронной торговли, коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту. Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами Нормативные ссылки: ГОСТ 34158-2017, ГОСТ 31930-2012, ГОСТ Р 54675-2011
ГОСТ Р 55790-2013 Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рубленые полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания, предназначенные для производства продуктов для детей старше 1,5 лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях и для реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ ISO 1841-2-2013, ГОСТ 4288-76, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 7022-97, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26832-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27842-88, ГОСТ 28402-89, ГОСТ 28432-90, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 31451-2013, ГОСТ 31463-2012, ГОСТ 31465-2012, ГОСТ 31468-2012, ГОСТ 31470-2012, ГОСТ 31473-2012, ГОСТ 31474-2012, ГОСТ 31475-2012, ГОСТ 31476-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31491-2012, ГОСТ 31500-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31645-2012, ГОСТ 31647-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31655-2012, ГОСТ 31657-2012, ГОСТ 31659–2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 31798-2012, ГОСТ 31822-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 31962-2013, ГОСТ 32008-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50396.0-2013, ГОСТ Р 50396.1-2010, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51944-2002, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ Р 52313-2005, ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 52783-2007, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52820-2007, ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ Р 52971-2008, ГОСТ Р 52972-2008, ГОСТ Р 53183-2008, ГОСТ Р 53456-2009, ГОСТ Р 53492-2009, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ Р 53946-2010, ГОСТ Р 53952–2010, ГОСТ Р 54048-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54374-2011, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 54661-2011, ГОСТ Р 54673-2011, ГОСТ Р 54674-2011, ГОСТ Р 54676-2011, ГОСТ Р 54683-2011, ГОСТ Р 54692-2011, ГОСТ Р 54903-2012, ГОСТ Р 55290-2012, ГОСТ Р 55445-2013
ГОСТ Р 55791-2013 Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок и устанавливает требования, присущие группе данного вида продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493–2005, ГОСТ Р 50454–92, ГОСТ Р 50455–92, ГОСТ Р 51074–2003, ГОСТ Р 51198–98, ГОСТ Р 51289–99, ГОСТ Р 51301–99, ГОСТ Р 51447–99, ГОСТ Р 51448–99, ГОСТ Р 51474–99, ГОСТ Р 51479–99, ГОСТ Р 51480–99, ГОСТ Р 51574–2000, ГОСТ Р 51650–2000, ГОСТ Р 51766–2001, ГОСТ Р 52173–2003, ГОСТ Р 52174–2003, ГОСТ Р 52313–2005, ГОСТ Р 54354–2011, ГОСТ Р 54463–2011, ГОСТ 8.579–2002, ГОСТ 21–94, ГОСТ 975–88, ГОСТ 1341–97, ГОСТ 1760–86, ГОСТ ISО 1841-2–2013, ГОСТ 4197–74, ГОСТ 6309–93, ГОСТ ISО 7218–2011, ГОСТ 8273–75, ГОСТ 8558.1–78, ГОСТ 9142–90, ГОСТ 9792–73, ГОСТ 9793–74, ГОСТ 9957–73, ГОСТ 9959–91, ГОСТ 10444.15–94, ГОСТ 13843–78, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 14838–78, ГОСТ 14961–91, ГОСТ 15846–2002, ГОСТ 17308–88, ГОСТ 23042–86, ГОСТ 25011–81, ГОСТ 26669–85, ГОСТ 26670–91, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 29045–91, ГОСТ 29048–91, ГОСТ 29050–91, ГОСТ 29052–91, ГОСТ 29053–91, ГОСТ 29185–91, ГОСТ 29299–92, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 30726–2001, ГОСТ 31466–2012, ГОСТ 31479–2012, ГОСТ 31490–2012, ГОСТ 31628–2012, ГОСТ 31657–2012, ГОСТ31659–2012, ГОСТ 31671–2012, ГОСТ 31694–2012, ГОСТ 31707–2012, ГОСТ 31732–2012, ГОСТ 31746–2012, ГОСТ 31747–2012, ГОСТ 31796–2012, ГОСТ 31903–2012, ГОСТ 31904–2012, ГОСТ 31962–2013, ГОСТ 32008–2012, ГОСТ 32031–2012
ГОСТ Р 55792-2013 Бражка из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бражку из пищевого сырья и устанавливает газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей: уксусного альдегида, сложных эфиров (этилформиата, этилацетата, этилпропионата, изоамилацетата, этиллактата, этилкаприлата), компонентов сивушного масла (2-пропанола, 1-пропанола, 1-бутанола, изобутилового спирта, изоамилового спирта, 1-пентанола, фурфурилового спирта, 2-фенилэтанола), метилового спирта, кетонов (ацетона и диацетила), фурфурола, летучих органических кислот (уксусной, изомасляной, масляной, изовалериановой, валериановой, капроновой), гликолей [2,3-бутандиола (d-2,3-бутандиола, l-2,3-бутандиола), 1,3-бутандиола] Нормативные ссылки: ГОСТ Р 8.563-2009, ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.010-76, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2603-79, ГОСТ 3022-80, ГОСТ 4212-76, ГОСТ 5830-79, ГОСТ 5962-2013, ГОСТ 6016-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 10930-74, ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009, ГОСТ 17433-80, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 30536-2013
ГОСТ Р 55794-2013 Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы, предназначенные для питания детей дошкольного и школьного возраста, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51289, ГОСТ P 51301, ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 51448, ГОСТ Р 51480, ГОСТ P 51574, ГОСТ P 51766, ГОСТ Р 51782, ГОСТ Р 51783, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52174, ГОСТ Р 52189, ГОСТ Р 52306, ГОСТ Р 52313, ГОСТ Р 52327, ГОСТ Р 52818, ГОСТ Р 52820, ГОСТ Р 52969, ГОСТ Р 53183, ГОСТ Р 53876, ГОСТ Р 54048, ГОСТ Р 54315, ГОСТ Р 54463, ГОСТ Р 54470, ГОСТ Р 54673, ГОСТ Р 54676, ГОСТ Р 54683, ГОСТ Р 55445, ГОСТ 8.579, ГОСТ 1129, ГОСТ 1721, ГОСТ 1723, ГОСТ ISO 1841, ГОСТ 3282, ГОСТ 3560, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 8808, ГОСТ 9142, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.9, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.14, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 10574, ГОСТ 13534, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 18251, ГОСТ 18992, ГОСТ 20477, ГОСТ 21650, ГОСТ 24597, ГОСТ 25011, ГОСТ 25951, ГОСТ 26183, ГОСТ 26186, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27747, ГОСТ 28501, ГОСТ 29299, ГОСТ 29301, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31452, ГОСТ 31463, ГОСТ 31465, ГОСТ 31473, ГОСТ 31474, ГОСТ 314762, ГОСТ 31479, ГОСТ 31491, ГОСТ 31500, ГОСТ 31628, ГОСТ 31645, ГОСТ 31657, ГОСТ 31694, ГОСТ 31707, ГОСТ 31744, ГОСТ 31746, ГОСТ 31760, ГОСТ 31778, ГОСТ 31796, ГОСТ 31797, ГОСТ 31798, ГОСТ 31799, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31962, ГОСТ 32008, ГОСТ 32065, ГОСТ 32096, ГОСТ 32159, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164
ГОСТ Р 55795-2013 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 1341, ГОСТ 1760, ГОСТ ISO 1841-2, ГОСТ 6309, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7730, ГОСТ 7977, ГОСТ 8273, ГОСТ 9792, ГОСТ 9794, ГОСТ 9957, ГОСТ 9959, ГОСТ 10444.15, ГОСТ ISO 13493, ГОСТ 14192, ГОСТ 14838, ГОСТ 14961, ГОСТ 15846, ГОСТ 17308, ГОСТ 18321, ГОСТ 23042, ГОСТ 25011, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29185, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31628, ГОСТ 31642, ГОСТ 31656, ГОСТ 31659, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31778, ГОСТ 31796, ГОСТ 31903, ГОСТ 32008, ГОСТ 32009, ГОСТ 32065, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 33746-2016, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 34150-2017, ГОСТ Р 50454, ГОСТ Р 50455, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51289, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 51448, ГОСТ Р 51474, ГОСТ Р 51480, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52427
ГОСТ Р 55796-2013 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493, ГОСТ Р 50454, ГОСТ Р 50455, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51289, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 51448, ГОСТ Р 51474, ГОСТ Р 51480, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51650, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52174, ГОСТ Р 52427, ГОСТ 8.579, ГОСТ 21, ГОСТ 975, ГОСТ 1341, ГОСТ 1760, ГОСТ ISO 1841-2, ГОСТ 6309, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7730, ГОСТ 8273, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 9792, ГОСТ 9957, ГОСТ 9959, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 14192, ГОСТ 14838, ГОСТ 14961, ГОСТ 15846, ГОСТ 17308, ГОСТ 18321, ГОСТ 23042, ГОСТ 25011, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29185, ГОСТ 29299, ГОСТ 29300, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31778, ГОСТ 31796, ГОСТ 31895, ГОСТ 31903, ГОСТ 32008, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164
ГОСТ Р 55797-2013 Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные и мясорастительные консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ P 51301-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51479-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ P 51574-2000, ГОСТ P 51766-2001, ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ Р 52313-2005, ГОСТ Р 52327-2005, ГОСТ Р 52783-2007, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52820-2007, ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ Р 53183-2008, ГОСТ Р 53456-2009, ГОСТ Р 53492-2009, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ Р 53946-2010, ГОСТ Р 53952-2010, ГОСТ Р 54048-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 54470-2011, ГОСТ Р 54661-2011, ГОСТ Р 54673-2011, ГОСТ Р 54676-2011, ГОСТ Р 54683-2011, ГОСТ Р 54692-2011, ГОСТ Р 54903-2012, ГОСТ Р 55290-2012, ГОСТ Р 55445-2013, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ ISO 1841-2-2013, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 4148-78, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 5981-2011, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 7022-97, ГОСТ 7047-55, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7975-68, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 8558.2-78, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9793-74, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.14-91, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13534-89, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18992-80, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26183-84, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26832-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27747-88, ГОСТ 28432-90, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 29300-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 31451-2013, ГОСТ 31463-2012, ГОСТ 31466-2012, ГОСТ 31473-2012, ГОСТ 31474-2012, ГОСТ 31476-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31491-2012, ГОСТ 31500-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31645-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31655-2012, ГОСТ 31657-2012, ГОСТ 31660-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31744-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 31798-2012, ГОСТ 31799-2012, ГОСТ 31822-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 31916-2012, ГОСТ 31962-2013, ГОСТ 32008-2012, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32096-2013, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013
ГОСТ Р 55799-2013 Дистиллят зерновой. Технические условия01.07.2015отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерновые дистилляты, предназначенные для производства спиртных напитков Нормативные ссылки: ГОСТ 33723-2016, ГОСТ Р 51301–99, ГОСТ Р 51766–2001, ГОСТ Р 51823–2001, ГОСТ Р 52061–2003, ГОСТ Р 52554–2006, ГОСТ Р 52673–2006, ГОСТ Р 53049–2008, ГОСТ Р 55313–2012, ГОСТ 9218–86, ГОСТ 13195–73, ГОСТ 13634–90, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 19433–88, ГОСТ 26319–84, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 28672–90, ГОСТ 29294–92, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 32036–2013
ГОСТ Р 55800-2013 Крахмал. Метод определения общей золы01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крахмал и устанавливает метод определения общей золы. Диапазон измерения общей золы от 0,10% до 1,50% Нормативные ссылки: ГОСТ 450, ГОСТ 1129, ГОСТ 7698, ГОСТ 8808, ГОСТ 9147, ГОСТ 14919, ГОСТ 25336, ГОСТ 27752, ГОСТ 32902, ГОСТ 33444, ГОСТ Р ИСО 5725-1, ГОСТ Р ИСО 5725-2, ГОСТ Р ИСО 5725-6
1 . . . 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 . . . 122 (3898 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта