Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
50396.0-2013
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
01.07.2014
отменён
Название англ.:
Poultry meat, edible offal and semi-prepared products from poultry meat. Sampling methods and preparing for microbiological examinations
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушка птицы и ее части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты птицы, полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы, а также пищевой жир-сырец птицы (далее - продукт) и устанавливает отбор проб методами: - смыва (ополаскивания) со всей поверхности тушки птицы и ее частей; - свабирования (протирания) поверхности тушки птицы и ее частей; - вырезания (иссечения) кусочков тканейи подготовку проб к микробиологическим исследованиям
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50396.0-92
,
ГОСТ 7702.2.0-2016
,
ГОСТ Р 12.1.019-2009
,
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
,
ГОСТ Р ИСО 17604-2011
,
ГОСТ Р 50396.1-2010
,
ГОСТ Р 50396.7-92
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51426-99
,
ГОСТ Р 51447-99
,
ГОСТ Р 52239-2004
,
ГОСТ Р 52313-2005
,
ГОСТ Р 52833-2007
,
ГОСТ Р 53228-2008
,
ГОСТ Р 54315-2011
,
ГОСТ Р 54374-2011
,
ГОСТ Р 54674-2011
,
ГОСТ Р 54731-2011
,
ГОСТ 12.1.004-91
,
ГОСТ 12.1.007-76
,
ГОСТ 245-76
,
ГОСТ 2493-75
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3145-84
,
ГОСТ 3164-78
,
ГОСТ 4148-78
,
ГОСТ 4159-79
,
ГОСТ 4198-75
,
ГОСТ 4201-79
,
ГОСТ 4209-77
,
ГОСТ 4232-74
,
ГОСТ 4233-77
,
ГОСТ 4919.1-77
,
ГОСТ 4530-76
,
ГОСТ 5556-81
,
ГОСТ 5962-2013
,
ГОСТ 5833-75
,
ГОСТ 6038-79
,
ГОСТ 6672-75
,
ГОСТ 6691-77
,
ГОСТ 6824-96
, ГОСТ ISO 7218-2011,
ГОСТ 7702.2.6-93
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 9284-75
,
ГОСТ 9285-78
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 11078-78
, ГОСТ ISO 11133-1-2011, ГОСТ ISO 11133-2-2011,
ГОСТ 11293-89
,
ГОСТ 11773-76
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 12302-83
,
ГОСТ 13805-76
,
ГОСТ 17206-96
,
ГОСТ 19126-2007
,
ГОСТ 21240-89
,
ГОСТ 21241-89
,
ГОСТ 22180-76
,
ГОСТ 25336
–82,
ГОСТ 25706-83
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 29228-91
,
ГОСТ 31467-2012
,
ГОСТ 31468-2012
,
ГОСТ 31654-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31746-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31904-2012
[1]
(1 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта