ГОСТ Р 50396.0-2013

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Обозначение: ГОСТ Р 50396.0-2013
Статус:отменён
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Название англ.:Poultry meat, edible offal and semi-prepared products from poultry meat. Sampling methods and preparing for microbiological examinations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.05.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Взамен:ГОСТ Р 50396.0-92
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушка птицы и ее части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты птицы, полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы, а также пищевой жир-сырец птицы (далее - продукт) и устанавливает отбор проб методами: - смыва (ополаскивания) со всей поверхности тушки птицы и ее частей; - свабирования (протирания) поверхности тушки птицы и ее частей; - вырезания (иссечения) кусочков тканейи подготовку проб к микробиологическим исследованиям
Список изменений:№0 от 01.01.2018 (рег. 07.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013ГОСТ Р 50396.0-2013