ГОСТ Р 55652-2013

Лук зеленый свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55652-2013
Статус:отменён
Название рус.:Лук зеленый свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2015
Дата введения:01.07.2014
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 01.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Луковичные культуры овощные - репчатый на перо Дополнительные группировки продукции клубнеплодных, овощных, бахчевых культур и закрытого грунта Овощи Лук репчатый на перо открытого и закрытого грунта
ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013ГОСТ Р 55652-2013