ГОСТ Р 55578-2013

Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности

Обозначение: ГОСТ Р 55578-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые специализированные: продукты на молочной основе для питания детей раннего возраста (сухие и жидкие смеси), напитки для спортсменов, продукты диетического (лечебного и профилактического) питания, в т. ч. для энтерального питания, функциональные напитки, и устанавливает криоскопический метод измерения осмоляльности (осмотической концентрации) водных растворов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55578-2013ГОСТ Р 55578-2013ГОСТ Р 55578-2013ГОСТ Р 55578-2013ГОСТ Р 55578-2013ГОСТ Р 55578-2013ГОСТ Р 55578-2013ГОСТ Р 55578-2013ГОСТ Р 55578-2013ГОСТ Р 55578-2013ГОСТ Р 55578-2013