ГОСТ Р 55572-2013

Консервы мясные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55572-2013
Статус:отменён
Название рус.:Консервы мясные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:16.04.2015
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные стерилизованные и пастеризованные консервы, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 20.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Консервы мясные тушеные Говядина тушеная Свинина тушеная Баранина тушеная Конина тушеная Консервы мясные тушеные прочие Консервы мясные деликатесные и закусочные Консервы фаршевые Паштеты - из говядины - из свинины - из баранины - из мяса других видов животных - из субпродуктов
ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013