ГОСТ Р 55580-2013

Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55580-2013
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2014
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е503, представляющую собой аммониевые соли угольной кислоты: смесь карбоната аммония, гидрокарбоната аммония, карбамата аммония Е503(i) и гидрокарбонат аммония Е503(ii), предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности, разрыхлитель пищевых продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Продукция сахарной промышленности прочая и отходы ее производства Кислоты пищевые органические и их производные
ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013ГОСТ Р 55580-2013