ГОСТ Р 55583-2013

Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55583-2013
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.11.2014
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку сорбат калия Е202, представляющую собой калиевую соль сорбиновой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы Эмульгаторы / Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности Сырье косметическое, полупродукты синтетические, эссенции и ароматизаторы пищевые Полупродукты / натуральные и синтетические Стабилизаторы
ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013