ГОСТ Р 55575-2013

Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения

Обозначение: ГОСТ Р 55575-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.10.2019
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыпучие пищевые продукты и устанавливает опытно-расчетный магнитный метод операционного экстраполируемого выделения для идентификации и количественного определения примесей, обладающих магнитоактивными свойствами
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013