Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (3 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина01.01.1990заменён
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина Нормативные ссылки: ГОСТ 28038-2013, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2603-79, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5789-78, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 5848-73, ГОСТ 5956-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 20015-88, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 22300-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91;ТУ 6-09-02-399, ТУ 6-09-402, ТУ 6-09-3375, ТУ 6-09-3534, ТУ 46-12-1.497
ГОСТ 28038-2013 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, в том числе на соковую продукцию: фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию обогащенную и для детского питания, и устанавливает следующие методы определения массовой концентрации (массовой доли) микотоксина патулина: - метод тонкослойной хроматографии; - метод высокоэффективной жидкостной хроматографии Нормативные ссылки: ГОСТ 28038-89, ГОСТ ИСО 5725-1-2003, ГОСТ ИСО 5725-2-2003, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.018-93, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 83-79, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2603-79, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5789-78, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 5848-73, ГОСТ 5956-78, ГОСТ 6552-80, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19814-74, ГОСТ 20015-88, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 22300-76, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91
ГОСТ ISO/TS 28038-2021 Статистические методы. Определение и использование полиномиальных функций при калибровке01.01.2022действует
Название англ.: Statistical methods. Determination and use of polynomial calibration functions Область применения: В настоящем стандарте рассмотрены полиномиальные калибровочные функции, которые описывают связь между переменной стимула и переменной отклика. Параметры полиномиальных функций оценивают по данным калибровки, состоящим из набора пар значений стимула и отклика. Рассмотрены различные случаи, связанные с особенностями неопределенностей, связанных с данными. Оценки параметров полиномиальной калибровочной функции определяют с использованием метода наименьших квадратов с учетом заданной информации о неопределенности. Предполагается, что данные калибровки соответствуют цели и, следовательно, обработка выбросов не рассмотрена. Предполагается также, что ошибки данных калибровки подчиняются нормальному распределению. В настоящем стандарте уделено особое внимание выбору метода наименьших квадратов, соответствующего особенностям структуры неопределенности данных в каждом конкретном случае. Поскольку упоминаемые методы хорошо описаны в технической литературе, а программное обеспечение, которое их реализует, доступно, они не описаны в настоящем стандарте Нормативные ссылки: ISO/TS 28038:2018, ISO/IEC Guide 98?3:2008, ISO/IEC Guide 99:2007 (corr. 2010)
[1] (3 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта