Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(4 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
4427
-82
Апельсины. Технические условия
30.09.1983
действует
Название англ.:
Oranges. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на апельсины, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4427-70
, Утратил силу на территории РФ в части плодов, реализуемых для потребления в свежем виде, с 01.01.2012 действует
ГОСТ Р 53596-2009
,
ГОСТ Р 53596-2009
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
;СанПиН 2.3.2.560-96
ГОСТ
3
4427
-2018
Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана
01.07.2019
действует
Название англ.:
Foodstuff and animal fodder. Determination of mercury by Zeeman atomic absorption spectrometry
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает метод атомно-абсорбционной спектрометрии с коррекцией неселективного поглощения на основе эффекта Зеемана после термической деструкции пробы. Диапазон измерений массовой доли ртути - от 0,0025 до 5,0000 млн–1
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
,
ГОСТ 12.1.007-76
,
ГОСТ 12.1.010-76
,
ГОСТ 12.1.019-2017
,
ГОСТ Р 12.1.019-2009
, ГОСТ OIML R 76-1-2011,
ГОСТ 1770-74
, ГОСТ ISO 3696-2013,
ГОСТ 4220-75
,
ГОСТ 4461-77
,
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 11125-84
,
ГОСТ ИСОМЭК 17025-2009
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ Р 52501-2005
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ
Р 5
4427
-2011
Системы технические энергетические. Методы анализа. Часть 2. Взвешивание и агрегирование энергоресурсов
01.07.2012
действует
Название англ.:
Technical energy systems. Methods for analysis. Part 2. Weighting and aggregation of energywares
Область применения:
Настоящий стандарт: - определяет основополагающие принципы взвешивания и агрегирования энергоресурсов (энергопродуктов); - предназначен для обеспечения прозрачности и сопоставимости статистических данных при различных вариантах оценки
Нормативные ссылки:
ISO 13602-2:2006,
ГОСТ Р ИСО 14042-2001
ГОСТ
Р ИСО 1
4427
-2016
Материалы углеродные для производства алюминия. Массы подовые холоднонабивные и горяченабивные. Приготовление необожженных образцов для испытания и определение кажущейся плотности после уплотнения
01.07.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на подовые массы, используемые при производстве алюминия, и устанавливает метод приготовления необожженных образцов для испытания путем уплотнения подовых масс. Он также включает метод определения кажущейся плотности изготовленных образцов. Необожженные образцы подовой массы могут использоваться и для определения изменения размеров при обжиге и для последующего определения свойств обожженных образцов
Нормативные ссылки:
ISO 14427:2004, ISO 5725-2, ISO 14422
[1]
(4 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта