ГОСТ Р 55761-2013

Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза

Обозначение: ГОСТ Р 55761-2013
Статус:действует
Название рус.:Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:18.11.2014
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на замесы, сусло, бражку из пищевого сырья и устанавливает экспресс-метод капиллярного электрофореза, обеспечивающий одновременное определение массовой концентрации катионов (аммония, калия, натрия, кальция, магния, марганца, стронция, лития, бария, этаноламина, пропиламина), анионов неорганических кислот (хлоридов, нитритов, нитратов, сульфатов, фторидов, фосфатов), анионов органических кислот (муравьиной, уксусной, щавелевой, винной, яблочной, лимонной, гликолевой, молочной, бензойной, янтарной, фумаровой) - формиатов, ацетатов, оксалатов, тартратов, малатов, цитратов, гликолятов, лактатов, бензоатов, сукцинатов, фумаратов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013ГОСТ Р 55761-2013