Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Авиационная и космическая техника
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Гражданское строительство
Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства
Дорожно-транспортная техника
Железнодорожная техника
Здравоохранение
Информационные технологии. Машины конторские
Испытания
Лакокрасочная промышленность
Математика. Естественные науки
Машиностроение
Металлургия
Метрология и измерения. Физические явления
Механические системы и устройства общего назначения
Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность
Подъемно-транспортное оборудование
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Молоко и молочные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Животные продукты в целом
Животные продукты прочие
Мясо и мясные продукты
Птица и яйца
Рыба и рыбные продукты
Напитки
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Органолептический анализ
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Пищевые продукты в целом
Процессы в пищевой промышленности
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Установки и оборудование для пищевой промышленности
Фрукты. Овощи
Чай. Кофе. Какао
Шоколад
Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность
Сельское хозяйство
Стекольная и керамическая промышленность
Строительные материалы и строительство
Судостроение и морские сооружения
Текстильное и кожевенное производство
Телекоммуникации.аудио-и видеотехника
Технология переработка древесины
Технология получения изображений
Точная механика. Ювелирное дело
Упаковка и размещение грузов
Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология.
Химическая промышленность
Целлюлозно-бумажная промышленность
Швейная промышленность
Электроника
Электротехника
Энергетика и теплотехника
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
1
2
[3]
4
5
6
7
8
9
. . .
31
(961 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 6756-57
Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
30.04.1957
утратил силу в РФ
Название англ.:
“Tugun“, “sosvinskaja“ herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6756-53
,
ГОСТ 32341-2013
,
ГОСТ 1368-55
,
ГОСТ 7631-73
,
ГОСТ 13929-68
,
ГОСТ 8777-74
ГОСТ 7144-77
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
01.01.1979
заменён
Название англ.:
Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7144-65
,
ГОСТ 10035-62
,
ГОСТ 7144-2006
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-91
,
ГОСТ 8990-59
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.3-85
,
ГОСТ 10444.4-85
,
ГОСТ 10444.6-85
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 20221-90
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
ГОСТ 7144-2006
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
01.07.2008
действует
Название англ.:
Canned smoked fish in oil. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7144-77
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 8990-59
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 20221-90
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 30054-2003
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ 7269-79
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
01.01.1980
заменён
Название англ.:
Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7269-2015
,
ГОСТ 7269-54
в части пп. 1 - 15,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 4025-95
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 20469-95
,
ГОСТ 21239-93
,
ГОСТ 23392-78
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 25336-82
ГОСТ 7269-2015
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
01.01.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты продуктивных и промысловых животных и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7269-79
,
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.4.009
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 1341
,
ГОСТ 1760
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 4025
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 7730
,
ГОСТ 9959
,
ГОСТ 10354
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 14919
,
ГОСТ 20469
,
ГОСТ 21240
,
ГОСТ 23392
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 29128
ГОСТ 7368-79
Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
30.06.1980
заменён
Название англ.:
Pressed sturgeon caviar. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7368-55
,
ГОСТ 10.46-71
,
ГОСТ 7368-2013
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 5370-58
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 13929-68
,
ГОСТ 13930-68
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 7376-89
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 2991-85
,
ГОСТ 5959-80
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 7368-2013
Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на паюсную икру осетровых рыб
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7368-79
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5981-2011
,
ГОСТ 7376-89
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24896-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28805-90
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31746-2012
,
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 7403-74
Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
30.06.1976
заменён
Название англ.:
Crab meat canned in natural juice. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7403-55
,
ГОСТ 7403-2015
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 2405-88
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 30425-97
;ТУ 15-01 244-89
ГОСТ 7403-2015
Консервы из краба натуральные. Технические условия
01.01.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из мяса краба
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7403-74
, ГОСТ OIMLR 76-1,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ 166
,
ГОСТ 427
,
ГОСТ 1341
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 3945
,
ГОСТ 5981
,
ГОСТ 6613
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 8756.0
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 10444.7
,
ГОСТ 10444.8
,
ГОСТ 10444.9
,
ГОСТ 10444.11
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11771
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26664
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 27207
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 30054
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30425
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31744
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31792
,
ГОСТ 31904
ГОСТ 7442-79
Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
30.06.1980
заменён
Название англ.:
Canned sturgeon soft caviar. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб баночную, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7442-55
,
ГОСТ 10.50-71
,
ГОСТ 7442-2002
,
ГОСТ 2991-85
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 5959-80
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7376-89
,
ГОСТ 7630-87
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
ГОСТ 7442-2002
Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
01.01.2004
заменён
Название англ.:
Grain sturgeon caviar. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7442-79
,
ГОСТ 7442-2017
,
ГОСТ Р 55486-2013
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13496.15-85
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26657-85
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28805-90
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 54004-2010
,
ГОСТ Р 52815-2007
,
ГОСТ Р 52816-2007
,
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ 7442-2017
Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
01.02.2019
действует
Название англ.:
Granular sturgeon caviar. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб, предназначенную для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7442-2002
,
ГОСТ 8.579
–2002,
ГОСТ 2874
–82, ГОСТ ISO 5492–2014,
ГОСТ 5981
–2011, ГОСТ ISO 7218–2015,
ГОСТ 7376
–89,
ГОСТ 7630
–96,
ГОСТ 7631
–2008,
ГОСТ 7636
–85,
ГОСТ 8273
–75,
ГОСТ 8756.18
–70,
ГОСТ 10131
–93,
ГОСТ 10444.12
–2013,
ГОСТ 10444.15
–94, ГОСТ ISO/TS 11133-1–2014,
ГОСТ 11771
–93,
ГОСТ 13516
–86,
ГОСТ 13830
–97,
ГОСТ 14192
–96,
ГОСТ Р 51232
–98,
ГОСТ Р 54463
–2011,
ГОСТ Р 51574
–2000,
ГОСТ 15846
–2002,
ГОСТ 23285
–78,
ГОСТ 24597
–81,
ГОСТ 24896
–2013,
ГОСТ 26663
–85,
ГОСТ 26669
–85,
ГОСТ 26670
–91,
ГОСТ 26927
–86,
ГОСТ 26929
–94,
ГОСТ 26930
–86,
ГОСТ 26932
–86,
ГОСТ 26933
–86,
ГОСТ 28805
–90,
ГОСТ 29185
–2014,
ГОСТ 30178
–96,
ГОСТ 30538
–97,
ГОСТ 31339
–2006,
ГОСТ 31628
–2012,
ГОСТ 31659
–2012,
ГОСТ 31694
–2012,
ГОСТ 31746
–2012,
ГОСТ 31747
–2012,
ГОСТ 31792
–2012,
ГОСТ 31904
–2012,
ГОСТ 31983
–2012,
ГОСТ 32130
–2013,
ГОСТ 32161
–2013,
ГОСТ 32163
–2013,
ГОСТ 32164
–2013,
ГОСТ 33824
–2016
ГОСТ 7444-65
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
01.01.1966
заменён
Название англ.:
Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7444-55
,
ГОСТ 7444-2002
,
ГОСТ 7631-55
,
ГОСТ 7636-55
,
ГОСТ 8130-63
,
ГОСТ 7630-63
ГОСТ 7444-2002
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
01.01.2004
действует
Название англ.:
Cold-smoked and dry-cured balyk products from inconnu and nelma. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nеlma)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7444-65
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 7445-66
Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
01.01.1967
заменён
Название англ.:
Hot smoked sturgeons. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7445-55
,
ГОСТ 7445-2004
,
ГОСТ 814-61
,
ГОСТ 1168-68
,
ГОСТ 7631-73
,
ГОСТ 13929-68
,
ГОСТ 13156-74
,
ГОСТ 7630-75
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 1760-81
ГОСТ 7445-2004
Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
01.07.2005
заменён
Название англ.:
Hot-smoked sturgeons. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7445-66
,
ГОСТ 7445-2021
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
;МК (ИСО 3166)004-97
ГОСТ 7445-2021
Рыбы осетровые и веслоносые горячего копчения. Технические условия
01.03.2022
действует
Название англ.:
Hot-smoked sturgeons and paddlefishes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на осетровые и веслоносые рыбы горячего копчения, предназначенные для пищевых целей. Видовой состав и идентификационные коды биологических видов осетровых и веслоносых рыб приведены в приложении А
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7445-2004
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 814
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 7630
,
ГОСТ 7631
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 12302
,
ГОСТ 13511
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 24896
,
ГОСТ 25951
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 29185
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31266
,
ГОСТ 31339
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31745
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31792
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31983
,
ГОСТ 32031
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32366
,
ГОСТ 33411
,
ГОСТ 33412
,
ГОСТ 33746
,
ГОСТ 33781
,
ГОСТ 33824
,
ГОСТ 33837
,
ГОСТ 34033
,
ГОСТ 34427
,
ГОСТ 34449
,
ГОСТ 34462
, ГОСТ EN 14083, ГОСТ EN 14084, ГОСТ ISO 5492, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ ISO 11133, ГОСТ ISO/TS 17728
ГОСТ 7447-84
Рыба горячего копчения. Технические условия
30.06.1986
заменён
Название англ.:
Hot smoked fish
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7447-72
,
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
Рыба горячего копчения. Технические условия
01.01.1999
заменён
Название англ.:
Hot-smoked fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями "зубатку", лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7447-84
,
ГОСТ 12849-67
,
ГОСТ 7447-2015
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 1868-88
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 7448-2006
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29048-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29053-91
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 7447-2015
Рыба горячего копчения. Технические условия
01.01.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяются на рыбу горячего копчения, изготовляемую по ГОСТ 812, ГОСТ 6606, ГОСТ 7445, а также бычков (кроме дальневосточного и океанического), косатку-скрипуна, лосося балтийского, нежирную мойву (мелочь третьей группы), сардину тихоокеанскую (иваси), снетка, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями и хрящевых рыб
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7447-97
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 55909-2013
, ГОСТ ISO 973-2016,
ГОСТ 33781-2016
,
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 51766-2011
,
ГОСТ Р 54463-2011
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 812
,
ГОСТ 814
,
ГОСТ 1341
,
ГОСТ 1368
,
ГОСТ 1760
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 3948
,
ГОСТ 6606
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 7445
,
ГОСТ 7448
,
ГОСТ 7630
,
ГОСТ 7631
,
ГОСТ 7636
,
ГОСТ 7730
,
ГОСТ 7977
,
ГОСТ 8273
,
ГОСТ 10354
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 12302
,
ГОСТ 12303
,
ГОСТ 13516
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 17660
,
ГОСТ 17661
, ГОСТ ISO/TS 21872-1,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 24896
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27569
,
ГОСТ 29045
,
ГОСТ 29048
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ 29053
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31262
,
ГОСТ 31266
,
ГОСТ 31339
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31745
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31789
,
ГОСТ 31791
,
ГОСТ 31792
,
ГОСТ 31795
,
ГОСТ 31903
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31983
,
ГОСТ 32031
,
ГОСТ 32065
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32366
ГОСТ 7448-75
Рыба соленая. Технические условия
01.01.1977
заменён
Название англ.:
Salted fish
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу (в том числе рыбу океанического промысла) и устанавливает требования к соленой рыбе, приготовляемой для нужд народного хозяйства. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7448-55
,
ГОСТ 7448-96
,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 13929-68
,
ГОСТ 7631-73
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 8777-74
,
ГОСТ 7730-74
,
ГОСТ 13356-74
,
ГОСТ 1760-68
,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 14192-77
ГОСТ 7448-96
Рыба соленая. Технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Salted fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, сельди, сардины (сардину, сардинопса, сардинеллу), салаку, кильку, тюльку, корюшку, сиговые, осетровые, лососевые (дальневосточные; каспийский, балтийский, озерный, беломорский лососи; семгу, белорыбицу и нельму), судака, жирную мойву, а также на океаническую хрящевую рыбу
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7448-75
,
ГОСТ 16081-70
,
ГОСТ 7448-2006
ГОСТ 7448-2006
Рыба соленая. Технические условия
01.07.2008
заменён
Название англ.:
Salted fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу, предназначенную на пищевые цели. Стандарт не распространяется на анчоусовые, осетровые, лососевые и сиговые рыбы; жирную мойву, кильки, корюшку, салаку, сардины, сардинеллы, сардинопсы, сельди, судака, тюльку и океаническую хрящевую рыбу
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7448-96
,
ГОСТ 7448-2021
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 7448-2021
Рыба соленая. Технические условия
01.03.2022
действует
Название англ.:
Salted fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на соленую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 815, ГОСТ 7449, ГОСТ 16079, ГОСТ 16080, ГОСТ 32807, ГОСТ 34189, а также осетровых рыб, сардин, сардинелл, сардинопсов и хрящевых рыб
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7448-2006
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 814
,
ГОСТ 1368
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 3948
,
ГОСТ 5717.1
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 5981
,
ГОСТ 7449
,
ГОСТ 7630
,
ГОСТ 7631
,
ГОСТ 7636
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11771
,
ГОСТ 12302
,
ГОСТ 13356
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 16079
,
ГОСТ 16080
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 24896
,
ГОСТ 25951
ГОСТ 7449-64
Рыбы лососевые соленые. Технические условия
01.01.1966
заменён
Название англ.:
Salted salmon. Specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7449-55
,
ГОСТ 7449-96
,
ГОСТ 13496.0-80
,
ГОСТ 5981-71
,
ГОСТ 13356-74
,
ГОСТ 13511-79
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 18251-72
,
ГОСТ 20477-75
,
ГОСТ 7630-75
ГОСТ 7449-96
Рыбы лососевые соленые. Технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Salted salmon fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу соленую рода настоящих лососей: лосось атлантический, в т.ч. : балтийский, беломорский, семга, норвежский садковый лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, озерная форель, ручьевая форель, севанская форель (иссык-кульская форель)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7449-64
,
ГОСТ 7449-2016
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-91
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 5717-91
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ 30538-97
ГОСТ 7449-2016
Рыбы лососевые соленые. Технические условия
01.01.2018
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленые рыбы семейства лососевых рода Salmo, предназначенные для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7449-96
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3948-2016
,
ГОСТ 5717.1-2014
,
ГОСТ 5717.2-2003
, ГОСТ ISO 7218-2015,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 12302-2013
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
, ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24896-2013
,
ГОСТ 25951-83
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 29185-2014
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31694-2012
,
ГОСТ 31746-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31789-2012
,
ГОСТ 31792-2012
,
ГОСТ 31904-2012
,
ГОСТ 31983-2012
,
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 32130-2013
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32366-2013
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 54463-2011
,
ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 7452-80
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
30.06.1981
заменён
Название англ.:
Canned fish in natural juice. Specification
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, приготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7452-68
,
ГОСТ 7452-97
ГОСТ 7452-97
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Canned fish natural juice. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7452-80
,
ГОСТ 32156-2013
в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи);
ГОСТ 7452-2014
кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи);
ГОСТ 7452-97
с 01.07.2015 заменен полностью,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 16731-71
,
ГОСТ 16732-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ 7452-2014
Консервы из рыбы натуральные. Технические условия
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы. Настоящий стандарт не распространяется на натуральные консервы из лососевых рыб: тихоокеанских лососей, гольцов и кунджи
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7452-97
кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи),
ГОСТ 166
,
ГОСТ 427
,
ГОСТ 814
,
ГОСТ 1368
,
ГОСТ 1721
,
ГОСТ 1723
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 5717.1
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 5981
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 8456.0
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 10444.7
,
ГОСТ 10444.8
,
ГОСТ 10444.11
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11771
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17594
,
ГОСТ 17660
,
ГОСТ 17661
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26664
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 27207
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ 29055
,
ГОСТ 30054
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30425
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31744
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31789
,
ГОСТ 31792
,
ГОСТ 31903
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31983
,
ГОСТ 32065
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32366
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ 32366-2013
,
ГОСТ 31904-2012
, ГОСТ ISO 973-2016,
ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ 7453-86
Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
01.01.1988
действует
Название англ.:
Preserves of gutted fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7453-75
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 37-91
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 656-79
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 815-2004
,
ГОСТ 908-2004
,
ГОСТ 937-91
,
ГОСТ 1084-88
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1633-73
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1722-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 1726-85
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3473-78
,
ГОСТ 4429-82
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5962-67
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6829-89
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7180-73
,
ГОСТ 7208-93
,
ГОСТ 7448-2006
,
ГОСТ 7449-96
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 7589-71
,
ГОСТ 7616-85
,
ГОСТ 7694-71
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 11482-96
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 12712-80
,
ГОСТ 13686-68
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 16080-2002
,
ГОСТ 16270-70
,
ГОСТ 16366-78
,
ГОСТ 16524-70
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 16732-71
,
ГОСТ 17471-93
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 18077-72
,
ГОСТ 18193-72
,
ГОСТ 18222-88
,
ГОСТ 18223-88
,
ГОСТ 18315-78
,
ГОСТ 19215-73
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 20144-74
,
ГОСТ 20450-75
,
ГОСТ 21122-75
,
ГОСТ 21920-76
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25892-83
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26829-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 27572-87
,
ГОСТ 28502-90
,
ГОСТ Р 50903-96
,
ГОСТ Р 52183-2003
ГОСТ 7454-90
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
01.01.1992
заменён
Название англ.:
Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7454-75
,
ГОСТ 22531-77
,
ГОСТ 7454-2007
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3948-90
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-91
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.3-85
,
ГОСТ 10444.4-85
,
ГОСТ 10444.5-85
,
ГОСТ 10444.6-85
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 16732-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 20221-90
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25292-82
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-90
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
1
2
[3]
4
5
6
7
8
9
. . .
31
(961 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта