ГОСТ 7447-2015

Рыба горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7447-2015
Статус:действует
Название рус.:Рыба горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 7447-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяются на рыбу горячего копчения, изготовляемую по ГОСТ 812, ГОСТ 6606, ГОСТ 7445, а также бычков (кроме дальневосточного и океанического), косатку-скрипуна, лосося балтийского, нежирную мойву (мелочь третьей группы), сардину тихоокеанскую (иваси), снетка, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями и хрящевых рыб
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015ГОСТ 7447-2015