Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Жиры рыб и морзверя Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Рыба живая и рыба-сырец Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Рыба и рыбопродукты соленые Рыбная кулинария и икра Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] 2 (34 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия30.06.1989заменён
Название англ.: Hot-smoked herrings. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее Нормативные ссылки: ГОСТ 812-55, ГОСТ 812-2013, ГОСТ 427-75, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86;ОСТ 6-06-44-79, ОСТ 15-160-77, ОСТ 15-363-86, ТУ 13-7310005-10-87, ТУ 15-01 307-85, ТУ 15-01 815-79, ТУ 15-02 269-81, ТУ 15-02 408-85, ТУ 15-02 420-82, ТУ 15-03 230-81, ТУ 15-03 436-77, ТУ 15-04 191-81, ТУ 15-04 504-84, ТУ 15-04 515-86, ТУ 15-05 135-80, ТУ 15-05 177-84
ГОСТ 812-2013 Сельди горячего копчения. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 812-88, ГОСТ 8.579, ГОСТ 814, ГОСТ 1368, ГОСТ 2874, ГОСТ 6606, ГОСТ 7630, ГОСТ 7631, ГОСТ 7636, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 13516, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29185, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31339, ГОСТ 31659, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 813-88 Сельди холодного копчения. Технические условия01.01.1990заменён
Название англ.: Cold smoked herrings. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см Нормативные ссылки: ГОСТ 813-2002, ГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинки, ГОСТ 814-96, ГОСТ 815-88, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 1368-91, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 7630-87, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия01.01.2004действует
Название англ.: Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica; сельдь атлантическую - Clupea harengus; сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi; сельди каспийские:пузанок - Alosa caspia;бражниковскую - Alosa brashnikovi; сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri; сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictu Нормативные ссылки: ГОСТ 813-88, ГОСТ 814-96, ГОСТ 815-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия01.01.1995действует
Название англ.: Sun or artificial-dried fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы Нормативные ссылки: ГОСТ 1551-75, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 7448-2006, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16079-2002, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 2623-73 Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия01.01.1975заменён
Название англ.: Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification Нормативные ссылки: ГОСТ 2623-55, ГОСТ 2623-97, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 7631-73, ГОСТ 7636-55, ГОСТ 13929-68, ГОСТ 13939-68, ГОСТ 13356-74, ГОСТ 13511-68, ГОСТ 5981-71, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 13358-72, ГОСТ 13516-72, ГОСТ 11771-66, ГОСТ 14192-71, ГОСТ 7630-75;СТ 1760-68
ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия01.07.1998заменён
Название англ.: Cold-smoked balyk products of Far-Eastern salmons and Issyk-Kul trout. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча, форель иссык-кульская Нормативные ссылки: ГОСТ 2623-73, ГОСТ 2623-2013, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9347-74, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16080-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ 2623-2013 Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия01.01.2015действует
Название англ.: Balyk products of pacefic salmoons and Issyk Kul trout cold-smoked. Specificaftions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 2623-97, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-2011, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16080-2002, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 6481-82 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия01.01.1985заменён
Название англ.: Balyk products of cold smoked and dried sturgeon fishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги Нормативные ссылки: ГОСТ 6481-55, ГОСТ 6481-97
ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа Нормативные ссылки: ГОСТ 6481-82, ГОСТ 6481-2015, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 9347-74, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28805-90, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 6481-2015 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия01.01.2017действует
Название англ.: Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из осетровых рыб холодного копчения и вяленые (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей. Видовой состав осетровых рыб и идентификационные коды биологических видов приведены в приложении А Нормативные ссылки: ГОСТ 6481-97, ГОСТ 8.579, ГОСТ 814, ГОСТ 2874, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 7630, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ 7631, ГОСТ 7636, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 117713, ГОСТ 12302, ГОСТ 13356, ГОСТ 13516, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 24896, ГОСТ 25951, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669 , ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29185, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31262, ГОСТ 31266, ГОСТ 31339, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31694, ГОСТ 31745, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ Р Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2011, ГОСТ 31792, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31983, ГОСТ 32031, ГОСТ 32097, ГОСТ 32130, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32366, ГОСТ ISO 7218
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия30.06.1984заменён
Название англ.: Hot-smoked small fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский Нормативные ссылки: ГОСТ 6606-64, ГОСТ 6606-2015, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 6606-2015 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения, предназначенную для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 6606-83, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2011, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 1760-2014, ГОСТ 2874-82, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12302-2013, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 31266-2004, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31745-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31789-2012, ГОСТ 31792-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 31983-2012, ГОСТ 32004-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32366-2013, ГОСТ 32744-2014, ГОСТ 32910-2014
ГОСТ 7444-65 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия01.01.1966заменён
Название англ.: Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения Нормативные ссылки: ГОСТ 7444-55, ГОСТ 7444-2002, ГОСТ 7631-55, ГОСТ 7636-55, ГОСТ 8130-63, ГОСТ 7630-63
ГОСТ 7444-2002 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия01.01.2004действует
Название англ.: Cold-smoked and dry-cured balyk products from inconnu and nelma. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nеlma) Нормативные ссылки: ГОСТ 7444-65, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 7445-66 Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия01.01.1967заменён
Название англ.: Hot smoked sturgeons. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь Нормативные ссылки: ГОСТ 7445-55, ГОСТ 7445-2004, ГОСТ 814-61, ГОСТ 1168-68, ГОСТ 7631-73, ГОСТ 13929-68, ГОСТ 13156-74, ГОСТ 7630-75, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 1760-81
ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия01.07.2005заменён
Название англ.: Hot-smoked sturgeons. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения Нормативные ссылки: ГОСТ 7445-66, ГОСТ 7445-2021, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31339-2006;МК (ИСО 3166)004-97
ГОСТ 7447-84 Рыба горячего копчения. Технические условия30.06.1986заменён
Название англ.: Hot smoked fish Нормативные ссылки: ГОСТ 7447-72, ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия01.01.1999заменён
Название англ.: Hot-smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями "зубатку", лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 7447-84, ГОСТ 12849-67, ГОСТ 7447-2015, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1868-88 , ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 7448-2006, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 17661-72, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85 , ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29050-91 , ГОСТ 29053-91, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 7447-2015 Рыба горячего копчения. Технические условия01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяются на рыбу горячего копчения, изготовляемую по ГОСТ 812, ГОСТ 6606, ГОСТ 7445, а также бычков (кроме дальневосточного и океанического), косатку-скрипуна, лосося балтийского, нежирную мойву (мелочь третьей группы), сардину тихоокеанскую (иваси), снетка, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями и хрящевых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 7447-97, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ 33781-2016, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2011, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ 8.579, ГОСТ 812, ГОСТ 814, ГОСТ 1341, ГОСТ 1368, ГОСТ 1760, ГОСТ 2874, ГОСТ 3948, ГОСТ 6606, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7445, ГОСТ 7448, ГОСТ 7630 , ГОСТ 7631, ГОСТ 7636, ГОСТ 7730, ГОСТ 7977, ГОСТ 8273, ГОСТ 10354, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 12302, ГОСТ 12303, ГОСТ 13516, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 17660, ГОСТ 17661, ГОСТ ISO/TS 21872-1, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 24896, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927 , ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27569, ГОСТ 29045, ГОСТ 29048, ГОСТ 29050, ГОСТ 29053, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31262, ГОСТ 31266, ГОСТ 31339, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31694, ГОСТ 31745, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31789, ГОСТ 31791, ГОСТ 31792, ГОСТ 31795, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31983, ГОСТ 32031, ГОСТ 32065, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32366
ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия01.01.1966заменён
Название англ.: Smoke-dry salmon-fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося Нормативные ссылки: ГОСТ 11298-2002, ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 1368-55, ГОСТ 7631-73, ГОСТ 7636-55, ГОСТ 13929-68, ГОСТ 13930-68, ГОСТ 13356-74, ГОСТ 13516-72, ГОСТ 13511-68, ГОСТ 7630-75, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 1.9-67
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия01.01.2004действует
Название англ.: Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:- лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;- сиговые: сиги, нельмы Нормативные ссылки: ГОСТ 11298-65, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 7449-96, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16079-2002, ГОСТ 16080-2002, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия31.03.1989заменён
Название англ.: Cold smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-73, ГОСТ 11482-96, ГОСТ 814-61, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 1368-55, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 5717-81, ГОСТ 5981-82, ГОСТ 7448-75, ГОСТ 7630-87, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 7730-74, ГОСТ 8273-75
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия01.01.1998действует
Название англ.: Cold smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-88, ГОСТ 13271-67, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7448-2006, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17661-72, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия01.01.1967действует
Название англ.: Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок Нормативные ссылки: ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки, ГОСТ 815-2004, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ Р 51574-2000;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия01.01.1968заменён
Название англ.: Hot smoked sardines. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения Нормативные ссылки: ГОСТ 7447-97, ГОСТ 7631-73, ГОСТ 7636-55, ГОСТ 13893-68, ГОСТ 13929-68, ГОСТ 13930-68, ГОСТ 1341-74, ГОСТ 1760-68, ГОСТ 7630-75
ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия01.01.1968заменён
Название англ.: Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского Нормативные ссылки: ГОСТ 13197-2013, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 7449-96, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ Р 51574-2000;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 13197-2013 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные из лосося балтийского (Salmo salar) холодного копчения Нормативные ссылки: ГОСТ 13197-67, ГОСТ 8.579, ГОСТ 814, ГОСТ 1168, ГОСТ 2874, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 7449, ГОСТ 7630, ГОСТ 7631, ГОСТ 7636, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 11771, ГОСТ 13516, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 25951, ГОСТ 26663, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29185, ГОСТ 30178, ГОСТ 31339, ГОСТ 31659, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 29185-2014, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 5717.1-2014 , ГОСТ 7449-2016, ГОСТ 34033-2016, ГОСТ Р 51574-2018
ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условия01.01.1968заменён
Название англ.: Cold-smoked sardine Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-96, ГОСТ 7631-73, ГОСТ 7636-55, ГОСТ 13893-68, ГОСТ 13929-68, ГОСТ 13930-68, ГОСТ 1341-74, ГОСТ 1760-68, ГОСТ 7630-75
ГОСТ 32341-2013 Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пелядь, ряпушку и тугуна пряного посола пряного посола), предназначенных для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 19182-89, ГОСТ 21947-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29046-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 31266-2004, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 32366-2013
ГОСТ 32911-2014 Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу мелкую холодного копчения, предназначенную для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2011, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2874-82, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12302-2013, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 31266-2004, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31745-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31789-2012, ГОСТ 31792-2012, ГОСТ 31795-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 31983-2012, ГОСТ 32004-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32097-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32366-2013
ГОСТ 33803-2016 Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия01.01.2018действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресноводную сушено-вяленую рыбу, предназначенную для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 814, ГОСТ 1341, ГОСТ 1368, ГОСТ 1760, ГОСТ 2226, ГОСТ 2874, ГОСТ 5981, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7630, ГОСТ 7631, ГОСТ 7636, ГОСТ 8273, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 9347, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 11771, ГОСТ 12302, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 25951, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28805, ГОСТ 29185, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31266, ГОСТ 31339, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ 31792, ГОСТ 31795, ГОСТ 31904, ГОСТ 31983, ГОСТ 32161, ГОСТ 32164, ГОСТ 32366, ГОСТ 33824, ГОСТ 34033, ГОСТ Р 51232-98
[1] 2 (34 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта