ГОСТ 7452-80

Консервы рыбные натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7452-80
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned fish in natural juice. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.1993
Дата введения:30.06.1981
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Взамен:ГОСТ 7452-68
Заменяющий:ГОСТ 7452-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, приготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Список изменений:№2 от 01.05.1986 (рег. 28.11.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1986 (рег. 26.03.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1989 (рег. 25.07.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные натуральные /
ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80ГОСТ 7452-80