ГОСТ 7403-2015

Консервы из краба натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7403-2015
Статус:действует
Название рус.:Консервы из краба натуральные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:04.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 7403-74
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из мяса краба
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 7403-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 7403-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015ГОСТ 7403-2015

Поправка к ГОСТ 7403-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 7403-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 7403-2015

Поправка к ГОСТ 7403-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 7403-2015
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 7403-2015