ГОСТ 7444-65

Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7444-65
Статус:заменён
Название рус.:Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Название англ.:Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.02.1987
Дата введения:01.01.1966
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Взамен:ГОСТ 7444-55
Заменяющий:ГОСТ 7444-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения
Список изменений:№1 от 01.06.1984 (рег. 09.01.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1989 (рег. 04.07.1988) «Поправка»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Балычные изделия холодного копчения
ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65ГОСТ 7444-65