ГОСТ 7444-2002

Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7444-2002
Статус:действует
Название рус.:Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked and dry-cured balyk products from inconnu and nelma. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.05.2002
Дата издания:01.10.2007
Дата введения:01.01.2004
Взамен:ГОСТ 7444-65
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nеlma)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Балычные изделия
ГОСТ 7444-2002ГОСТ 7444-2002ГОСТ 7444-2002ГОСТ 7444-2002ГОСТ 7444-2002ГОСТ 7444-2002ГОСТ 7444-2002ГОСТ 7444-2002