ГОСТ 7453-86

Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7453-86
Статус:действует
Название рус.:Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
Название англ.:Preserves of gutted fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2008
Дата введения:01.01.1988
Взамен:ГОСТ 7453-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров
Список изменений:№1 от 01.11.1990 (рег. 29.03.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Пресервы рыбные Пресервы рыбные. Рыба пряного посола Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Пресервы из рыбы Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Пресервы рыбные Пресервы специального посола / - прочие Пресервы в различных заливках / - из сельди - из кильки - из скумбрии - прочие Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Пресервы из рыбы
ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86ГОСТ 7453-86