ГОСТ 7454-90

Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7454-90
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Название англ.:Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2002
Дата введения:01.01.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Взамен:ГОСТ 7454-75, ГОСТ 22531-77
Заменяющий:ГОСТ 7454-2007
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные в масле - тунцовые в масле
ГОСТ 7454-90ГОСТ 7454-90ГОСТ 7454-90ГОСТ 7454-90ГОСТ 7454-90ГОСТ 7454-90ГОСТ 7454-90ГОСТ 7454-90