ГОСТ 7445-2021

Рыбы осетровые и веслоносые горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7445-2021
Статус:действует
Название рус.:Рыбы осетровые и веслоносые горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked sturgeons and paddlefishes. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:13.05.2021
Дата издания:25.05.2021
Дата введения:01.03.2022
Взамен:ГОСТ 7445-2004
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на осетровые и веслоносые рыбы горячего копчения, предназначенные для пищевых целей. Видовой состав и идентификационные коды биологических видов осетровых и веслоносых рыб приведены в приложении А
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 7445-2021
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 7445-2021
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 7445-2021ГОСТ 7445-2021ГОСТ 7445-2021ГОСТ 7445-2021ГОСТ 7445-2021ГОСТ 7445-2021ГОСТ 7445-2021ГОСТ 7445-2021ГОСТ 7445-2021ГОСТ 7445-2021ГОСТ 7445-2021ГОСТ 7445-2021ГОСТ 7445-2021ГОСТ 7445-2021ГОСТ 7445-2021ГОСТ 7445-2021ГОСТ 7445-2021ГОСТ 7445-2021

Поправка к ГОСТ 7445-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 7445-2021
Дата введения:20.04.2022


Поправка к ГОСТ 7445-2021

Поправка к ГОСТ 7445-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 7445-2021
Дата введения:29.06.2022


Поправка к ГОСТ 7445-2021