Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Авиационная и космическая техника
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Гражданское строительство
Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства
Дорожно-транспортная техника
Железнодорожная техника
Здравоохранение
Информационные технологии. Машины конторские
Испытания
Лакокрасочная промышленность
Математика. Естественные науки
Машиностроение
Металлургия
Метрология и измерения. Физические явления
Механические системы и устройства общего назначения
Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность
Подъемно-транспортное оборудование
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Молоко и молочные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Животные продукты в целом
Животные продукты прочие
Мясо и мясные продукты
Птица и яйца
Рыба и рыбные продукты
Напитки
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Органолептический анализ
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Пищевые продукты в целом
Процессы в пищевой промышленности
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Установки и оборудование для пищевой промышленности
Фрукты. Овощи
Чай. Кофе. Какао
Шоколад
Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность
Сельское хозяйство
Стекольная и керамическая промышленность
Строительные материалы и строительство
Судостроение и морские сооружения
Текстильное и кожевенное производство
Телекоммуникации.аудио-и видеотехника
Технология переработка древесины
Технология получения изображений
Точная механика. Ювелирное дело
Упаковка и размещение грузов
Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология.
Химическая промышленность
Целлюлозно-бумажная промышленность
Швейная промышленность
Электроника
Электротехника
Энергетика и теплотехника
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
1
. . .
2
3
4
5
6
[7]
8
9
10
11
12
13
. . .
31
(961 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 12028-86
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
01.01.1988
заменён
Название англ.:
Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12028-66
,
ГОСТ 12028-2014
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 20221-90
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52465-2005
;ОСТ 15-56-73, ОСТ 15-58-73, ТУ 15-02 269-81, ТУ 15-02 408-85, ТУ 15-03 436-77, ТУ 15-04 379-86, ТУ 15-05 161-82, ТУ 15-05 172-83, ТУ 15 РСФСР 42-77, ТУ 15 РСФСР 67-87, ТУ 15 РСФСР 68-87
ГОСТ 12028-2014
Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из мелких сельдевых рыб в масле (далее - консервы)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12028-86
,
ГОСТ 427
,
ГОСТ 908
,
ГОСТ 1128
,
ГОСТ 1129
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ 4429
,
ГОСТ 5981
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 7981
,
ГОСТ 8756.0
,
ГОСТ 26671
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 8807
,
ГОСТ 8808
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 10444.7
,
ГОСТ 10444.8
,
ГОСТ 10444.9
,
ГОСТ 10444.11
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11771
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26664
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26829
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 27207
,
ГОСТ 29045
,
ГОСТ 29047
,
ГОСТ 30054
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30425
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31726
,
ГОСТ 31744
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31760
,
ГОСТ 31789
,
ГОСТ 31792
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31983
,
ГОСТ 32004
,
ГОСТ 32097
,
ГОСТ 32157
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 3216
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ Р 51574-2018
, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ ISO 2254-2016
ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
30.06.1989
заменён
Название англ.:
Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12161-66
,
ГОСТ 12161-2006
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 908-79
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 1724-85
,
ГОСТ 1725-85
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3858-73
,
ГОСТ 5784-60
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6201-68
,
ГОСТ 6292-93
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7180-73
,
ГОСТ 7181-73
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 7758-75
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 13907-86
,
ГОСТ 13908-68
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 16731-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24645-81
,
ГОСТ 26574-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26808-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 28674-90
,
ГОСТ 30425-97
;ОСТ 15-18-71, ОСТ 15-19-76, ОСТ 15-56-73, ОСТ 15-57-73, ОСТ 15-58-73, ОСТ 18-38-71, ОСТ 18-274-76, ОСТ 18-275-76, ОСТ 18-276-76, ОСТ 18-277-76, ОСТ 18-279-76, ТУ 6-03-478-82, ТУ 6-09-4191-76, ТУ 15-01 285-80, ТУ 15-01 307-85, ТУ 15-01 319-86, ТУ 15-01 321-86, ТУ 15-01 322-81, ТУ 15-01 430-80, ТУ 15-01 815-79, ТУ 15-01 838-80, ТУ 15-01 855-81, ТУ 15-01 859-81, ТУ 15-01 881-83, ТУ 15-01 888-84, ТУ 15-02 345-79, ТУ 15-02 349-79, ТУ 15-02 427-83, ТУ 15-02 450-84, ТУ 15-02 473-86, ТУ 15-03 205-85, ТУ 15-03 214-80, ТУ 15-03 217-80, ТУ 15-03 219-80, ТУ 15-03 230-81, ТУ 15-03 233-84, ТУ 15-03 336-81, ТУ 15-03 375-78, ТУ 15-03 376-78, ТУ 15-03 381-84, ТУ 15-03 341-82, ТУ 15-03 379-79, ТУ 15-03 410-79, ТУ 15-03 436-77, ТУ 15-04 196-85, ТУ 15-04 310-82, ТУ 15-04 358-79, ТУ 15-04 379-86, ТУ 15-04 383-81, ТУ 15-04 397-81, ТУ 15-04 467-80, ТУ 15-04 518-86, ТУ 15-05 148-80, ТУ 15-05 159-81, ТУ 15-05 161-82, ТУ 15-05 197-87, ТУ 15 РСФСР 21-82, ТУ 15 РСФСР 23-82, ТУ 15 РСФСР 24-77, ТУ 15 РСФСР 40-75, ТУ 15 РСФСР 41-75, ТУ 15 РСФСР 42-77, ТУ 15 РСФСР 68-86
ГОСТ 12161-2006
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
01.07.2008
действует
Название англ.:
Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12161-88
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 22-94
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 908-2004
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1722-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 1724-85
,
ГОСТ 1725-85
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3858-73
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5784-60
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6201-68
,
ГОСТ 6292-93
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7180-73
,
ГОСТ 7181-73
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 7699-78
,
ГОСТ 7758-75
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 13907-86
,
ГОСТ 13908-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 16731-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24645-81
,
ГОСТ 26574-85
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26767-85
,
ГОСТ 26808-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 28674-90
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29046-91
,
ГОСТ 29047-91
,
ГОСТ 29048-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29055-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 51782-2001
,
ГОСТ Р 52189-2003
,
ГОСТ Р 52465-2005
ГОСТ 12186-77
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
01.01.1978
утратил силу в РФ
Название англ.:
Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Фарш свиной сосисочный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12186-66
,
ГОСТ 5.826-71
,
ГОСТ 31499-2012
ГОСТ 12187-66
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
30.06.1967
утратил силу в РФ
Название англ.:
Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31499-2012
,
ГОСТ 779-55
,
ГОСТ 7724-61
,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 7699-68
,
ГОСТ 6194-69
,
ГОСТ 1949-65
,
ГОСТ 828-68
,
ГОСТ 21-57
,
ГОСТ 8756-58
,
ГОСТ 10444-63
,
ГОСТ 8558-68
,
ГОСТ 10574-63
,
ГОСТ 5981-62
,
ГОСТ 13534-68
,
ГОСТ 13358-67
,
ГОСТ 13516-68
ГОСТ 12250-88
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
30.06.1989
отменён
Название англ.:
Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12250-66
,
ГОСТ Р 57191-2016
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 4495-87
,
ГОСТ 5550-74
,
ГОСТ 5784-60
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6201-68
,
ГОСТ 6292-93
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7022-97
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 7758-75
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 15842-90
,
ГОСТ 16730-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26574-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 28674-90
,
ГОСТ 30425-97
;ТУ 6-09-4191-76, ТУ 15 РСФСР 21-82, ТУ 15-05 159-81, ТУ 15-05 161-82, ТУ 15-03 230-81, ТУ 15-03 233-84, ТУ 15-04 397-81, ТУ 15-01 406-84, ТУ 15-02 408-85, ТУ 15-01 429-86, ТУ 15-01 430-80, ТУ 15-02 450-84, ТУ 15-01 859-81, ТУ 15-01 888-84, ОСТ 15-56-73, ОСТ 15-58-73, ОСТ 18-274-76, ОСТ 18-279-76
ГОСТ 12292-66
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
01.01.1968
заменён
Название англ.:
Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12292-2000
,
ГОСТ 8756.20-70
,
ГОСТ 5370-58
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.1-79
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.0-75
,
ГОСТ 10444.1-75
,
ГОСТ 10444.3-75
,
ГОСТ 10444.4-75
,
ГОСТ 10444.5-75
,
ГОСТ 10444.6-75
,
ГОСТ 10444.15-75
,
ГОСТ 10444.2-75
,
ГОСТ 10444.7-75
,
ГОСТ 10444.8-75
,
ГОСТ 10444.9-75
,
ГОСТ 10444.10-75
,
ГОСТ 11771-77
,
ГОСТ 5981-82
ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
01.07.2002
действует
Название англ.:
Canned garnished fish with vegetables. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12292-66
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 875-92
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 1725-85
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3858-73
,
ГОСТ 4495-87
,
ГОСТ 5550-74
,
ГОСТ 5784-60
,
ГОСТ 5981-83
,
ГОСТ 6201-68
,
ГОСТ 6292-93
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 13907-86
,
ГОСТ 13908-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26574-85
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 28674-90
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29047-91
,
ГОСТ 29049-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29053-91
,
ГОСТ 29054-91
,
ГОСТ 29055-91
,
ГОСТ 29056-91
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 51865-2002
,
ГОСТ Р 52189-2003
,
ГОСТ Р 52465-2005
,
ГОСТ Р 52622-2006
,
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ 12296-66
Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
30.06.1967
утратил силу в РФ
Название англ.:
Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6922-54
в части колбасного фарша отдельного,
ГОСТ 31499-2012
,
ГОСТ 779-55
,
ГОСТ 7724-61
,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 6194-69
,
ГОСТ 1949-65
,
ГОСТ 828-68
,
ГОСТ 21-57
,
ГОСТ 7699-68
,
ГОСТ 8756-58
,
ГОСТ 5370-58
,
ГОСТ 10444-63
,
ГОСТ 8558-68
,
ГОСТ 10574-63
,
ГОСТ 5981-62
,
ГОСТ 13534-68
,
ГОСТ 13358-67
,
ГОСТ 13516-68
ГОСТ 12297-66
Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
30.06.1967
утратил силу в РФ
Название англ.:
Canned meat. Sausage, lubitelskay. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6922-54
в части колбасного фарша любительского,
ГОСТ 31499-2012
,
ГОСТ 779-55
,
ГОСТ 7724-61
,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 6194-69
,
ГОСТ 1949-65
,
ГОСТ 828-68
,
ГОСТ 21-57
,
ГОСТ 7699-68
,
ГОСТ 8756-58
,
ГОСТ 5370-58
,
ГОСТ 10444-63
,
ГОСТ 8558-68
,
ГОСТ 10574-63
,
ГОСТ 5981-62
,
ГОСТ 13534-68
,
ГОСТ 13358-67
,
ГОСТ 13516-68
ГОСТ 12314-66
Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
30.06.1967
утратил силу в РФ
Название англ.:
Canned meat "arctika" pasty. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на паштет "Арктика", расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4476-48
в части паштета "Арктика",
ГОСТ Р 55336-2012
,
ГОСТ 7724-61
,
ГОСТ 37-55
,
ГОСТ 153-57
,
ГОСТ 8756-58
,
ГОСТ 5370-58
,
ГОСТ 10444-63
,
ГОСТ 5981-62
,
ГОСТ 1506-52
,
ГОСТ 8416-63
,
ГОСТ 10697-63
ГОСТ 12318-91
Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
01.01.1993
утратил силу в РФ
Название англ.:
Canned meat " Meat paste ". Specification
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12318-66
,
ГОСТ Р 55336-2012
,
ГОСТ 779-55
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 1935-55
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.1-79
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 13534-89
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 25011-81
,
ГОСТ 25292-82
,
ГОСТ 26183-84
,
ГОСТ 26186-84
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26671-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 30425-97
;ТУ 10.02.01.75-88, ТУ 10.03.679-88
ГОСТ 12319-77
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
01.01.1978
утратил силу в РФ
Название англ.:
Canned meat. Liver pasty. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12319-66
,
ГОСТ 5.39-67
в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом,
ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 12424-77
Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
01.01.1978
утратил силу в РФ
Название англ.:
Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Пражский", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12424-66
,
ГОСТ 5.39-67
в части паштета "Пражского",
ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 12425-66
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
30.06.1967
утратил силу в РФ
Название англ.:
Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на паштет "Львовский", фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55336-2012
,
ГОСТ 779-55
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.1-70
,
ГОСТ 8756.21-89
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13534-89
,
ГОСТ 25555.3-82
,
ГОСТ 26186-84
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
ГОСТ 12427-77
Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
30.06.1978
утратил силу в РФ
Название англ.:
Canned meat. Estonian pasty. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Эстонский", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12427-66
,
ГОСТ 5.39-67
в части паштета "Эстонского",
ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 12512-67
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
01.01.1968
действует
Название англ.:
Frozen beef, quarters for export. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6309-93
,
ГОСТ 7269-79
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 19496-93
,
ГОСТ 21237-75
,
ГОСТ 23392-78
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29298-2005
;ОСТ 17 444-88
ГОСТ 12513-67
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
01.01.1968
действует
Название англ.:
Frozen pork, halves for export. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1868-88
,
ГОСТ 6309-93
,
ГОСТ 7269-79
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 19496-93
,
ГОСТ 21237-75
,
ГОСТ 23392-78
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29298-2005
;ОСТ 17 444-88
ГОСТ 12600-67
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
30.06.1967
действует
Название англ.:
Dry sausages for export. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 745-2003
,
ГОСТ 779-55
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1935-55
,
ГОСТ 4197-74
,
ГОСТ 7208-93
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 9330-76
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9793-74
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 9959-91
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 13459-68
,
ГОСТ 13460-68
,
ГОСТ 13741-91
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 16402-70
,
ГОСТ 17284-71
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 51618-2000
,
ГОСТ Р 52195-2003
,
ГОСТ Р 52404-2005
,
ГОСТ Р 52843-2007
;ТУ 10.02.01.147-91, ТУ 10.02.01.148-91
ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия
01.01.1968
заменён
Название англ.:
Hot smoked sardines. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7447-97
,
ГОСТ 7631-73
,
ГОСТ 7636-55
,
ГОСТ 13893-68
,
ГОСТ 13929-68
,
ГОСТ 13930-68
,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 1760-68
,
ГОСТ 7630-75
ГОСТ 12926-77
Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
01.01.1978
действует
Название англ.:
Cattle. Parathyroid glands, frozen. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на замороженные паращитовидные железы крупного рогатого скота, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12926-66
,
ГОСТ 2045-71
,
ГОСТ 17308-71
,
ГОСТ 24104-80
,
ГОСТ 8284-78
,
ГОСТ 13361-78
,
ГОСТ 13513-80
,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 10354-73
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 215-73
ГОСТ 12927-77
Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
01.01.1978
действует
Название англ.:
Cattle and hog adrenal glands, frozen. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на замороженные надпочечные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12927-66
,
ГОСТ 2045-71
,
ГОСТ 215-73
,
ГОСТ 24104-80
,
ГОСТ 13361-78
,
ГОСТ 13513-80
,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 10354-73
,
ГОСТ 14192-77
ГОСТ 12928-67
Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
01.01.1968
заменён
Название англ.:
Cattle and pig spinal cord, frozen. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на спинной мозг крупного рогатого скота и свиней, замороженный и признанный ветеринарным контролем годным для производства медицинских препаратов
Нормативные ссылки:
ОСТ НКВТ 7358/333, ОСТ НКВТ 7361/336,
ГОСТ 12928-2017
, ОСТ НКВТ 7362/337 в части мозга спинного крупного рогатого скота,
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 9177-74
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13361-84
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 14192-77
ГОСТ 12928-2017
Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
01.02.2019
действует
Название англ.:
Frozen spinal cord of cattle and pigs. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на спинной мозг крупного рогатого скота и свиней замороженный, предназначенный для производства медицинских и ветеринарных препаратов, питательных сред
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12928-67
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 7269-2015
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 9142-90
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 19360-74
,
ГОСТ 19496-2013
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23392-2016
,
ГОСТ 33102-2014
ГОСТ 12929-67
Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия
01.01.1968
действует
Название англ.:
Frozen testicles of mature bulls, rams and goats. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на семенники половозрелых быков, баранов и козлов, замороженные и признанные ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов
Нормативные ссылки:
ОСТ НКВТ 7354/329, ОСТ НКВТ 7361/336, ОСТ НКВТ 7362/337 в части семенников половозрелого крупного рогатого и мелкого рогатого скота,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 10354-73
ГОСТ 13197-67
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
01.01.1968
заменён
Название англ.:
Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13197-2013
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 7449-96
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ Р 51574-2000
;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 13197-2013
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
01.01.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные из лосося балтийского (Salmo salar) холодного копчения
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13197-67
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 814
,
ГОСТ 1168
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 5717.1
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 7449
,
ГОСТ 7630
,
ГОСТ 7631
,
ГОСТ 7636
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11771
,
ГОСТ 13516
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 25951
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26668
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 29185
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 31339
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31904-2012
,
ГОСТ 29185-2014
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 5717.1-2014
,
ГОСТ 7449-2016
,
ГОСТ 34033-2016
,
ГОСТ Р 51574-2018
ГОСТ 13271-67
Сардины холодного копчения. Технические условия
01.01.1968
заменён
Название англ.:
Cold-smoked sardine
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11482-96
,
ГОСТ 7631-73
,
ГОСТ 7636-55
,
ГОСТ 13893-68
,
ГОСТ 13929-68
,
ГОСТ 13930-68
,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 1760-68
,
ГОСТ 7630-75
ГОСТ 13272-80
Консервы из печени рыб. Технические условия
30.06.1981
заменён
Название англ.:
Canned fish liver. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13272-67
,
ГОСТ 13272-2009
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 22-94
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 4495-87
,
ГОСТ 5981-83
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 10970-87
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26574-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52189-2003
,
ГОСТ Р 52465-2005
,
ГОСТ Р 52622-2006
,
ГОСТ Р 52791-2007
;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 13272-2009
Консервы из печени рыб. Технические условия
01.01.2011
действует
Название англ.:
Canned fish liver. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13272-80
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 22-94
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 4495-87
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-84
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 10970-87
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26574-85
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26808-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29047-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29055-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ 30538-97
ГОСТ 13458-68
Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия
30.06.1968
утратил силу в РФ
Название англ.:
Preserved raw casings intended for processing into finished product. Beef set
Нормативные ссылки:
ОСТ КЗ СНК 365,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
;ОСТ КЗ СНК 369
1
. . .
2
3
4
5
6
[7]
8
9
10
11
12
13
. . .
31
(961 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта