ГОСТ 7445-2004

Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7445-2004
Статус:заменён
Название рус.:Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked sturgeons. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:01.04.2004
Дата издания:01.10.2007
Дата введения:01.07.2005
Дата окончания срока действия:01.03.2022
Взамен:ГОСТ 7445-66
Заменяющий:ГОСТ 7445-2021
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба горячего копчения /
ГОСТ 7445-2004ГОСТ 7445-2004ГОСТ 7445-2004ГОСТ 7445-2004ГОСТ 7445-2004ГОСТ 7445-2004ГОСТ 7445-2004ГОСТ 7445-2004