ГОСТ 7445-66

Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7445-66
Статус:заменён
Название рус.:Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot smoked sturgeons. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.1994
Дата введения:01.01.1967
Дата окончания срока действия:30.06.2005
Взамен:ГОСТ 7445-55
Заменяющий:ГОСТ 7445-2004
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь
Список изменений:№3 от 01.01.1987 (рег. 21.09.1981) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1987 (рег. 26.11.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.02.1990 (рег. 25.07.1989) «Срок действия продлен»
№6 от 01.02.1993 (рег. 12.08.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба горячего копчения / - неразделанная
ГОСТ 7445-66ГОСТ 7445-66ГОСТ 7445-66ГОСТ 7445-66ГОСТ 7445-66ГОСТ 7445-66ГОСТ 7445-66ГОСТ 7445-66ГОСТ 7445-66