Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Животные продукты прочие Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 . . . 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 . . . 31 (961 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 16404-70 Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Beef intestines, treated. Large intestines Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 401, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16405-70 Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Sheep intestines, treated. Sheep fat ends Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 408, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16406-70 Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Sheep intestines, treated. Sheep bungs Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 407, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16440-89 Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия01.01.1990утратил силу в РФ
Название англ.: Vegetable, vegetable-and-fruit, vegetable-and-meat canned food for baby nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 16440-78, ГОСТ 32218-2013, ГОСТ 32217-2013, ГОСТ 5717-81, ГОСТ 5981-82, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.8-85, ГОСТ 8756.10-70, ГОСТ 8756.13-87, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8756.22-80, ГОСТ 10117-80, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-75, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 24283-80, ГОСТ 24556-81, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26183-84, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-85, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 28561-90, ГОСТ 28562-90
ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия30.06.1986действует
Название англ.: Pork products, raw-smoked. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 16594-71, Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу, ГОСТ Р 55796-2013, ГОСТ 21-94, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия01.01.1972заменён
Название англ.: Canned fish. Fish soups. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты "Океан", овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора Нормативные ссылки: ГОСТ 16676-2019, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7758-75, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7981-68, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16731-71, ГОСТ 16732-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24645-81, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26808-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 30425-97
ГОСТ 16676-2019 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия01.07.2020действует
Название англ.: Canned fish. Ukha and soups. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы - уху и супы Нормативные ссылки: ГОСТ 16676-71, ГОСТ 814, ГОСТ 1128, ГОСТ 1129, ГОСТ 1721, ГОСТ 1723, ГОСТ 2874, ГОСТ 3343, ГОСТ 5717.1, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5784, ГОСТ 5981, ГОСТ 62923, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7977, ГОСТ 7981, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 8807, ГОСТ 8808, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.9, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 11771, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17594, ГОСТ 17661, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26664, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26808, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27082, ГОСТ 27207, ГОСТ 29050, ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ 29053, ГОСТ 29055, ГОСТ 30054, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31628, ГОСТ 31671, ГОСТ 31694, ГОСТ 31744, ГОСТ 31746, ГОСТ 31760, ГОСТ 31789, ГОСТ 31791, ГОСТ 31792, ГОСТ 31904, ГОСТ 31983, ГОСТ 32004, ГОСТ 32065, ГОСТ 32130, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32284-2013, ГОСТ 32366, ГОСТ 32744, ГОСТ 32856, ГОСТ 32883, ГОСТ 32910, ГОСТ 33540, ГОСТ 33562, ГОСТ 33681, ГОСТ 33824, ГОСТ 34150, ГОСТ 34190, ГОСТ 34212, ГОСТ 34220, ГОСТ 34306, ГОСТ 34320, ГОСТ 34427, ГОСТ 34449, ГОСТ 34462, ГОСТ EN 13804, ГОСТ EN 14083, ГОСТ ISO 973, ГОСТ ISO 3516, ГОСТ ISO 5492, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ ISO 11133, ГОСТ ISO/TS 17728
ГОСТ 16677-71 Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия01.01.1972заменён
Название англ.: Frozen cattle brain. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота, замороженный, применяемый для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7357/332, ГОСТ 16677-2017, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 16677-2017 Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия01.07.2018действует
Название англ.: Frozen cerebrum of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота и свиней замороженный, предназначенный для производства медицинских и ветеринарных препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 16677-71, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 7269-2015, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 19496-2013, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23392-2016, ГОСТ 33102-2014
ГОСТ 16678-71 Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия01.01.1972заменён
Название англ.: Frozen mucous membranes of cattle rennet bags and pig stomachs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слизистую оболочку сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, замороженных и признанных ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 16678-2017, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 16678-2017 Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия01.02.2019действует
Название англ.: Chilled mucous membrane of the abomasum cattle and pork stomach. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, предназначенные для производства медицинских, ветеринарных препаратов, ферментных препаратов и питательных сред Нормативные ссылки: ГОСТ 16678-71, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 7269-2015, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 19496-2013, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23392-2016
ГОСТ 16679-71 Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия01.01.1972действует
Название англ.: Frozen ovaries of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные, получаемые от самок, достигших половой зрелости, и предназначенные для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7351/326, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия30.06.1972утратил силу в РФ
Название англ.: Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 5110-55, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 19496-93, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 23392-78, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия01.01.1992заменён
Название англ.: Canned fish in tomato sauce. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 16978-71, ГОСТ 16978-99, ГОСТ 21-78, ГОСТ 22-78, ГОСТ 61-75, ГОСТ 814-61, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-73, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-71, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 3948-82, ГОСТ 5717-81, ГОСТ 5981-88
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия01.10.2000заменён
Название англ.: Canned fish in tomato souse. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе Нормативные ссылки: ГОСТ 16978-89, ГОСТ 16978-2019, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 427-75, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 3948-90, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7208-93, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 7981-68, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 12307-66, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24645-81, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26808-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27082-89, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29046-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29051-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 30004.1-93, ГОСТ 30054-2003, ГОСТ 30425-97
ГОСТ 16978-2019 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия01.07.2020действует
Название англ.: Canned fish in tomato souse. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков мяса осетровых рыб в томатном соусе (далее - консервы) Нормативные ссылки: ГОСТ 16978-99, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ Р 55982-2014, ГОСТ 437, ГОСТ 814, ГОСТ 1128, ГОСТ 1129, ГОСТ 1368, ГОСТ 1721, ГОСТ 1723, ГОСТ 2874, ГОСТ 3343, ГОСТ 3898, ГОСТ 3948, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 7631, ГОСТ 7977, ГОСТ 7981, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 8807, ГОСТ 8808, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.9, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 11771, ГОСТ 13830, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17594, ГОСТ 17661, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 24645, ГОСТ 26574, ГОСТ 26663, ГОСТ 26664, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26808, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27082, ГОСТ 27207, ГОСТ 29048, ГОСТ 29049, ГОСТ 29050, ГОСТ 29051, ГОСТ 29052, ГОСТ 29053, ГОСТ 29055, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31463, ГОСТ 31628, ГОСТ 31671, ГОСТ 31694, ГОСТ 31744, ГОСТ 31746, ГОСТ 31760, ГОСТ 31761, ГОСТ 31789, ГОСТ 31791, ГОСТ 31792, ГОСТ 31904, ГОСТ 31983, ГОСТ 32004, ГОСТ 32030, ГОСТ 32065, ГОСТ 32097, ГОСТ 32130, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32284, ГОСТ 32342, ГОСТ 32366, ГОСТ 32744, ГОСТ 32910, ГОСТ 33540, ГОСТ 33562, ГОСТ 33824, ГОСТ 34150, ГОСТ 34190, ГОСТ 34269, ГОСТ 34306, ГОСТ 34325, ГОСТ 34427, ГОСТ 34449, ГОСТ 34462, ГОСТ EN 13804, ГОСТ EN 14083, ГОСТ ISO 973, ГОСТ ISO 1003, ГОСТ ISO 2254, ГОСТ ISO 3516, ГОСТ ISO 6539, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ ISO 11133, ГОСТ ISO/TS 17728
ГОСТ 17282-71 Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия01.01.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Treated horse intestines (small and ileac). Horse round intestines Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 413, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17283-71 Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия01.01.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Preserved raw casings. Horse set. Specifications Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 368, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51;ОСТ КЗ СНК 369
ГОСТ 17284-71 Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия01.01.1972утратил силу в РФ
Название англ.: Hog casings, processed. Fat ends, salted Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 411, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67
ГОСТ 17285-71 Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия01.01.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Hog casings, processed. Middles, salted Нормативные ссылки: ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17286-71 Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия01.01.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Hog casings, processed. Hog bladders Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 412, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 13361-67, ГОСТ 8777-67, ГОСТ 936-54;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия30.06.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Pork products, baked and fried. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 17482-72, ГОСТ Р 55795-2013, ГОСТ 1341-97 , ГОСТ 1760-86, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 17626-81 Казеин технический. Технические условия01.01.1982действует
Название англ.: Casein for industrial use. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина Нормативные ссылки: ГОСТ 17626-72, Утратил силу на территории РФ в части п. 4.6, с 01.01.2002 действует ГОСТ Р 51463-99, СТ СЭВ 1396-78, СТ СЭВ 1397-78, СТ СЭВ 1398-78, СТ СЭВ 1399-78, СТ СЭВ 1400-78, СТ СЭВ 1401-78, СТ СЭВ 1402-78, СТ СЭВ 1403-78, ГОСТ Р 51463-99, ISO 5739:1983;ГОСТ 83-79, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2184-77, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 3826-82, ГОСТ 4148-78, ГОСТ 4199-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 5541-2002, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5830-79, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6859-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19423-81, ГОСТ 19908-90, ГОСТ 20291-80, ГОСТ 23094-78, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29298-92;ОСТ 16.0.801.397-87, ТУ 6-09-4711-81, ТУ 6-09-5360-87, ТУ 6-09-5401-88, ТУ 27-32-26-77-86, ТУ 38-1051835-88
ГОСТ 17660-72 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия01.01.1974заменён
Название англ.: Frozen fish gutted by special method. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 17660-97, ГОСТ 7631-73, ГОСТ 7636-55, ГОСТ 13356-74, ГОСТ 1341-74, ГОСТ 1760-68, ГОСТ 7630-75
ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия01.07.1998действует
Название англ.: Frozen fish gutted by special method. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки. Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп Нормативные ссылки: ГОСТ 17660-72, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9569-2006, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые30.06.1973заменён
Название англ.: Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 17661-2013, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15897-79, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 17661-2013 Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макрель (кроме семейства Gempylidae и рода Scomber семейства Scombridae), марлин, меч-рыбу, парусник и тунца мороженых Нормативные ссылки: ГОСТ 17661-72, ГОСТ 8.579, ГОСТ 1341, ГОСТ 1368, ГОСТ 1760, ГОСТ 2874, ГОСТ 5530, ГОСТ 7630, ГОСТ 7631, ГОСТ 7636, ГОСТ 9569, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 13511, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30090, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31339, ГОСТ 31659, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ Р 51233-98, ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 17681-82 Мука животного происхождения. Методы испытаний30.06.1983действует
Название англ.: Flour of animal origin. Test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения, костяную муку для минерального подкорма животных и птиц, рого-копытную муку, кормовой белковый концентрат и устанавливает методы испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 17681-72, ГОСТ 13496.15-85 в части п. 2.4; ГОСТ 26226-84 в части п. 2.8; ГОСТ 13496.4-84 в части п. 2.9, ГОСТ 61-75, ГОСТ 83-79, ГОСТ 111-78, ГОСТ 244-76, ГОСТ 892-70, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 1692-85, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3479-85, ГОСТ 3759-75, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 3769-78, ГОСТ 3773-72, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4209-77, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 5712-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9264-79, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 17809-72, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 18510-87, ГОСТ 20292-74, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 22180-76, ГОСТ 23168-85, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27068-86;ТУ 6-09-4711-87, ТУ 6-09-5171-84, ТУ 6-09-5303-86, ТУ 6-09-5360-87, ОСТ 38.02386-85
ГОСТ 17682-72 Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения30.06.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Preserved raw casings intended for processing into finished product. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions Нормативные ссылки: ГОСТ 13458-68, ГОСТ 17283-71, ГОСТ 15082-69, ГОСТ 16401-70, ГОСТ 8777-67, ГОСТ 13830-68
ГОСТ 17683-72 Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения30.06.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Beef, sheep, goat, pig and horse treated intestines. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions
ГОСТ 17707-72 Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия30.06.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Canned meat. Minced becon. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 31478-2012, ГОСТ 21-78, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13534-78, ГОСТ 13830-84, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86
ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия30.06.1989действует
Название англ.: Canned natural shrims. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 18056-72, ГОСТ 10.75-74, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 20845-2002, ГОСТ 21205-83, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 30425-97;ТУ 15-01 310-80, ТУ 15-02 353-79, ТУ 15-03 393-79, ТУ 15-04 357-79
1 . . . 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 . . . 31 (961 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта