Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Авиационная и космическая техника
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Гражданское строительство
Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства
Дорожно-транспортная техника
Железнодорожная техника
Здравоохранение
Информационные технологии. Машины конторские
Испытания
Лакокрасочная промышленность
Математика. Естественные науки
Машиностроение
Металлургия
Метрология и измерения. Физические явления
Механические системы и устройства общего назначения
Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность
Подъемно-транспортное оборудование
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Молоко и молочные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Животные продукты в целом
Животные продукты прочие
Мясо и мясные продукты
Птица и яйца
Рыба и рыбные продукты
Напитки
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Органолептический анализ
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Пищевые продукты в целом
Процессы в пищевой промышленности
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Установки и оборудование для пищевой промышленности
Фрукты. Овощи
Чай. Кофе. Какао
Шоколад
Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность
Сельское хозяйство
Стекольная и керамическая промышленность
Строительные материалы и строительство
Судостроение и морские сооружения
Текстильное и кожевенное производство
Телекоммуникации.аудио-и видеотехника
Технология переработка древесины
Технология получения изображений
Точная механика. Ювелирное дело
Упаковка и размещение грузов
Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология.
Химическая промышленность
Целлюлозно-бумажная промышленность
Швейная промышленность
Электроника
Электротехника
Энергетика и теплотехника
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
1
. . .
4
5
6
7
8
[9]
10
11
12
13
14
15
. . .
31
(961 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 16404-70
Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Beef intestines, treated. Large intestines
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 401,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16405-70
Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Sheep intestines, treated. Sheep fat ends
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 408,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16406-70
Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Sheep intestines, treated. Sheep bungs
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 407,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16440-89
Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
01.01.1990
утратил силу в РФ
Название англ.:
Vegetable, vegetable-and-fruit, vegetable-and-meat canned food for baby nutrition. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16440-78
,
ГОСТ 32218-2013
,
ГОСТ 32217-2013
,
ГОСТ 5717-81
,
ГОСТ 5981-82
,
ГОСТ 8756.1-79
,
ГОСТ 8756.8-85
,
ГОСТ 8756.10-70
,
ГОСТ 8756.13-87
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8756.22-80
,
ГОСТ 10117-80
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-75
,
ГОСТ 10444.3-85
,
ГОСТ 10444.4-85
,
ГОСТ 10444.5-85
,
ГОСТ 10444.6-85
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-75
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-75
,
ГОСТ 13799-81
,
ГОСТ 24283-80
,
ГОСТ 24556-81
,
ГОСТ 25011-81
,
ГОСТ 25555.0-82
,
ГОСТ 25555.3-82
,
ГОСТ 26183-84
,
ГОСТ 26186-84
,
ГОСТ 26313-84
,
ГОСТ 26323-84
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-85
,
ГОСТ 26671-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 28038-89
,
ГОСТ 28561-90
,
ГОСТ 28562-90
ГОСТ 16594-85
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
30.06.1986
действует
Название англ.:
Pork products, raw-smoked. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16594-71
, Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу,
ГОСТ Р 55796-2013
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 975-88
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 4197-74
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 9959-91
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14961-91
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 16676-71
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
01.01.1972
заменён
Название англ.:
Canned fish. Fish soups. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты "Океан", овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16676-2019
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 5784-60
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6292-93
,
ГОСТ 7180-73
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 7758-75
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 16731-71
,
ГОСТ 16732-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24645-81
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26808-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 16676-2019
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
01.07.2020
действует
Название англ.:
Canned fish. Ukha and soups. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы - уху и супы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16676-71
,
ГОСТ 814
,
ГОСТ 1128
,
ГОСТ 1129
,
ГОСТ 1721
,
ГОСТ 1723
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 3343
,
ГОСТ 5717.1
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 5784
,
ГОСТ 5981
,
ГОСТ 62923
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7977
,
ГОСТ 7981
,
ГОСТ 8756.0
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 8807
,
ГОСТ 8808
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 10444.7
,
ГОСТ 10444.8
,
ГОСТ 10444.9
,
ГОСТ 10444.11
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11771
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17594
,
ГОСТ 17661
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26664
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26808
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 27082
,
ГОСТ 27207
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ Р 51574-2018
,
ГОСТ 29053
,
ГОСТ 29055
,
ГОСТ 30054
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30425
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31744
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31760
,
ГОСТ 31789
,
ГОСТ 31791
,
ГОСТ 31792
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31983
,
ГОСТ 32004
,
ГОСТ 32065
,
ГОСТ 32130
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32284-2013
,
ГОСТ 32366
,
ГОСТ 32744
,
ГОСТ 32856
,
ГОСТ 32883
,
ГОСТ 32910
,
ГОСТ 33540
,
ГОСТ 33562
,
ГОСТ 33681
,
ГОСТ 33824
,
ГОСТ 34150
,
ГОСТ 34190
,
ГОСТ 34212
,
ГОСТ 34220
,
ГОСТ 34306
,
ГОСТ 34320
,
ГОСТ 34427
,
ГОСТ 34449
,
ГОСТ 34462
, ГОСТ EN 13804, ГОСТ EN 14083, ГОСТ ISO 973, ГОСТ ISO 3516, ГОСТ ISO 5492, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ ISO 11133, ГОСТ ISO/TS 17728
ГОСТ 16677-71
Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
01.01.1972
заменён
Название англ.:
Frozen cattle brain. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота, замороженный, применяемый для производства медицинских препаратов
Нормативные ссылки:
ОСТ НКВТ 7357/332,
ГОСТ 16677-2017
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 28498-90
ГОСТ 16677-2017
Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
01.07.2018
действует
Название англ.:
Frozen cerebrum of cattle and pigs. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота и свиней замороженный, предназначенный для производства медицинских и ветеринарных препаратов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16677-71
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 7269-2015
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 9142-2014
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 19496-2013
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23392-2016
,
ГОСТ 33102-2014
ГОСТ 16678-71
Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
01.01.1972
заменён
Название англ.:
Frozen mucous membranes of cattle rennet bags and pig stomachs. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на слизистую оболочку сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, замороженных и признанных ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16678-2017
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 28498-90
ГОСТ 16678-2017
Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
01.02.2019
действует
Название англ.:
Chilled mucous membrane of the abomasum cattle and pork stomach. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, предназначенные для производства медицинских, ветеринарных препаратов, ферментных препаратов и питательных сред
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16678-71
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 7269-2015
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 9142-2014
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 19360-74
,
ГОСТ 19496-2013
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23392-2016
ГОСТ 16679-71
Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
01.01.1972
действует
Название англ.:
Frozen ovaries of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные, получаемые от самок, достигших половой зрелости, и предназначенные для производства медицинских препаратов
Нормативные ссылки:
ОСТ НКВТ 7351/326,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 28498-90
ГОСТ 16867-71
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
30.06.1972
утратил силу в РФ
Название англ.:
Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 5110-55
,
ГОСТ 7269-79
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 19496-93
,
ГОСТ 21237-75
,
ГОСТ 23392-78
,
ГОСТ 28498-90
ГОСТ 16978-89
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
01.01.1992
заменён
Название англ.:
Canned fish in tomato sauce. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16978-71
,
ГОСТ 16978-99
,
ГОСТ 21-78
,
ГОСТ 22-78
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 814-61
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-73
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-71
,
ГОСТ 3898-56
,
ГОСТ 3948-82
,
ГОСТ 5717-81
,
ГОСТ 5981-88
ГОСТ 16978-99
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
01.10.2000
заменён
Название англ.:
Canned fish in tomato souse. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16978-89
,
ГОСТ 16978-2019
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 22-94
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3898-56
,
ГОСТ 3948-90
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7208-93
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 12307-66
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 13908-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24645-81
,
ГОСТ 26574-85
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26808-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29046-91
,
ГОСТ 29047-91
,
ГОСТ 29048-91
,
ГОСТ 29049-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29051-91
,
ГОСТ 29052-91
,
ГОСТ 29053-91
,
ГОСТ 29055-91
,
ГОСТ 30004.1-93
,
ГОСТ 30054-2003
,
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 16978-2019
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
01.07.2020
действует
Название англ.:
Canned fish in tomato souse. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков мяса осетровых рыб в томатном соусе (далее - консервы)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16978-99
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 55909-2013
,
ГОСТ Р 51574-2018
,
ГОСТ Р 55982-2014
,
ГОСТ 437
,
ГОСТ 814
,
ГОСТ 1128
,
ГОСТ 1129
,
ГОСТ 1368
,
ГОСТ 1721
,
ГОСТ 1723
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 3343
,
ГОСТ 3898
,
ГОСТ 3948
,
ГОСТ 5717.1
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 5981
,
ГОСТ 7631
,
ГОСТ 7977
,
ГОСТ 7981
,
ГОСТ 8756.0
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 8807
,
ГОСТ 8808
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 10444.7
,
ГОСТ 10444.8
,
ГОСТ 10444.9
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11771
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 10444.11
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17594
,
ГОСТ 17661
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 24645
,
ГОСТ 26574
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26664
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26808
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 27082
,
ГОСТ 27207
,
ГОСТ 29048
,
ГОСТ 29049
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ 29051
,
ГОСТ 29052
,
ГОСТ 29053
,
ГОСТ 29055
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30425
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31463
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31744
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31760
,
ГОСТ 31761
,
ГОСТ 31789
,
ГОСТ 31791
,
ГОСТ 31792
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31983
,
ГОСТ 32004
,
ГОСТ 32030
,
ГОСТ 32065
,
ГОСТ 32097
,
ГОСТ 32130
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32284
,
ГОСТ 32342
,
ГОСТ 32366
,
ГОСТ 32744
,
ГОСТ 32910
,
ГОСТ 33540
,
ГОСТ 33562
,
ГОСТ 33824
,
ГОСТ 34150
,
ГОСТ 34190
,
ГОСТ 34269
,
ГОСТ 34306
,
ГОСТ 34325
,
ГОСТ 34427
,
ГОСТ 34449
,
ГОСТ 34462
, ГОСТ EN 13804, ГОСТ EN 14083, ГОСТ ISO 973, ГОСТ ISO 1003, ГОСТ ISO 2254, ГОСТ ISO 3516, ГОСТ ISO 6539, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ ISO 11133, ГОСТ ISO/TS 17728
ГОСТ 17282-71
Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия
01.01.1973
утратил силу в РФ
Название англ.:
Treated horse intestines (small and ileac). Horse round intestines
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 413,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17283-71
Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия
01.01.1973
утратил силу в РФ
Название англ.:
Preserved raw casings. Horse set. Specifications
Нормативные ссылки:
ОСТ КЗ СНК 368,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
;ОСТ КЗ СНК 369
ГОСТ 17284-71
Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия
01.01.1972
утратил силу в РФ
Название англ.:
Hog casings, processed. Fat ends, salted
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 411,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
ГОСТ 17285-71
Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия
01.01.1973
утратил силу в РФ
Название англ.:
Hog casings, processed. Middles, salted
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17286-71
Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия
01.01.1973
утратил силу в РФ
Название англ.:
Hog casings, processed. Hog bladders
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 412,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 13361-67
,
ГОСТ 8777-67
,
ГОСТ 936-54
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17482-85
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
30.06.1986
утратил силу в РФ
Название англ.:
Pork products, baked and fried. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17482-72
,
ГОСТ Р 55795-2013
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 9959-91
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 17626-81
Казеин технический. Технические условия
01.01.1982
действует
Название англ.:
Casein for industrial use. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17626-72
, Утратил силу на территории РФ в части п. 4.6, с 01.01.2002 действует
ГОСТ Р 51463-99
, СТ СЭВ 1396-78, СТ СЭВ 1397-78, СТ СЭВ 1398-78, СТ СЭВ 1399-78, СТ СЭВ 1400-78, СТ СЭВ 1401-78, СТ СЭВ 1402-78, СТ СЭВ 1403-78,
ГОСТ Р 51463-99
, ISO 5739:1983;
ГОСТ 83-79
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 2184-77
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3760-79
,
ГОСТ 3826-82
,
ГОСТ 4148-78
,
ГОСТ 4199-76
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 4232-74
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4403-91
,
ГОСТ 5541-2002
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5830-79
,
ГОСТ 5962-67
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 6859-72
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 18300-87
,
ГОСТ 19423-81
,
ГОСТ 19908-90
,
ГОСТ 20291-80
,
ГОСТ 23094-78
,
ГОСТ 23651-79
,
ГОСТ 24104-88
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 26809-86
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29298-92
;ОСТ 16.0.801.397-87, ТУ 6-09-4711-81, ТУ 6-09-5360-87, ТУ 6-09-5401-88, ТУ 27-32-26-77-86, ТУ 38-1051835-88
ГОСТ 17660-72
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
01.01.1974
заменён
Название англ.:
Frozen fish gutted by special method. Specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17660-97
,
ГОСТ 7631-73
,
ГОСТ 7636-55
,
ГОСТ 13356-74
,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 1760-68
,
ГОСТ 7630-75
ГОСТ 17660-97
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
01.07.1998
действует
Название англ.:
Frozen fish gutted by special method. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки. Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17660-72
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9569-2006
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 17661-72
Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые
30.06.1973
заменён
Название англ.:
Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17661-2013
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 6309-93
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15897-79
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 17661-2013
Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на макрель (кроме семейства Gempylidae и рода Scomber семейства Scombridae), марлин, меч-рыбу, парусник и тунца мороженых
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 1341
,
ГОСТ 1368
,
ГОСТ 1760
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 5530
,
ГОСТ 7630
,
ГОСТ 7631
,
ГОСТ 7636
,
ГОСТ 9569
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 13511
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26668
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 30090
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31339
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ Р 51233-98
,
ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 17681-82
Мука животного происхождения. Методы испытаний
30.06.1983
действует
Название англ.:
Flour of animal origin. Test methods
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения, костяную муку для минерального подкорма животных и птиц, рого-копытную муку, кормовой белковый концентрат и устанавливает методы испытаний
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17681-72
,
ГОСТ 13496.15-85
в части п. 2.4;
ГОСТ 26226-84
в части п. 2.8;
ГОСТ 13496.4-84
в части п. 2.9,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 83-79
,
ГОСТ 111-78
,
ГОСТ 244-76
,
ГОСТ 892-70
,
ГОСТ 1277-75
,
ГОСТ 1692-85
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3479-85
,
ГОСТ 3759-75
,
ГОСТ 3760-79
,
ГОСТ 3769-78
,
ГОСТ 3773-72
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 4209-77
,
ГОСТ 4232-74
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4461-77
,
ГОСТ 5712-78
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 9264-79
,
ГОСТ 10929-76
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 17299-78
,
ГОСТ 17809-72
,
ГОСТ 18300-87
,
ГОСТ 18510-87
,
ГОСТ 20292-74
,
ГОСТ 20490-75
,
ГОСТ 22180-76
,
ГОСТ 23168-85
,
ГОСТ 24104-88
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 27068-86
;ТУ 6-09-4711-87, ТУ 6-09-5171-84, ТУ 6-09-5303-86, ТУ 6-09-5360-87, ОСТ 38.02386-85
ГОСТ 17682-72
Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
30.06.1973
утратил силу в РФ
Название англ.:
Preserved raw casings intended for processing into finished product. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13458-68
,
ГОСТ 17283-71
,
ГОСТ 15082-69
,
ГОСТ 16401-70
,
ГОСТ 8777-67
,
ГОСТ 13830-68
ГОСТ 17683-72
Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
30.06.1973
утратил силу в РФ
Название англ.:
Beef, sheep, goat, pig and horse treated intestines. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions
ГОСТ 17707-72
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
30.06.1973
утратил силу в РФ
Название англ.:
Canned meat. Minced becon. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31478-2012
,
ГОСТ 21-78
,
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 4197-74
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.1-79
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.2-75
,
ГОСТ 10444.3-85
,
ГОСТ 10444.4-85
,
ГОСТ 10444.5-85
,
ГОСТ 10444.6-85
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-75
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13534-78
,
ГОСТ 13830-84
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25011-81
,
ГОСТ 26186-84
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26671-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
ГОСТ 18056-88
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
30.06.1989
действует
Название англ.:
Canned natural shrims. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18056-72
,
ГОСТ 10.75-74
,
ГОСТ 908-2004
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 20845-2002
,
ГОСТ 21205-83
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 30425-97
;ТУ 15-01 310-80, ТУ 15-02 353-79, ТУ 15-03 393-79, ТУ 15-04 357-79
1
. . .
4
5
6
7
8
[9]
10
11
12
13
14
15
. . .
31
(961 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта