Обозначение: | ГОСТ 16978-99 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия |
Название англ.: | Canned fish in tomato souse. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 28.05.1999 |
Дата издания: | 01.01.2009 |
Дата введения: | 01.10.2000 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2020 |
Взамен: | ГОСТ 16978-89 |
Заменяющий: | ГОСТ 16978-2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 16978-99 |
|
Расположен в: |
|