ГОСТ 16978-2019

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16978-2019
Статус:действует
Название рус.:Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned fish in tomato souse. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:27.09.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 16978-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков мяса осетровых рыб в томатном соусе (далее - консервы)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 16978-2019
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 16978-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019ГОСТ 16978-2019

Поправка к ГОСТ 16978-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 16978-2019
Дата введения:18.12.2019


Поправка к ГОСТ 16978-2019

Поправка к ГОСТ 16978-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 16978-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 16978-2019