Обозначение: | ГОСТ 16978-2019 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия |
Название англ.: | Canned fish in tomato souse. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 30.07.2019 |
Дата издания: | 27.09.2019 |
Дата введения: | 01.07.2020 |
Взамен: | ГОСТ 16978-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков мяса осетровых рыб в томатном соусе (далее - консервы) |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 16978-2019 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 16978-2019 |
|
Расположен в: |
|