Обозначение: | ГОСТ 16978-89 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия |
Название англ.: | Canned fish in tomato sauce. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 22.02.1990 |
Дата введения: | 01.01.1992 |
Дата окончания срока действия: | 30.09.2000 |
Взамен: | ГОСТ 16978-71 |
Заменяющий: | ГОСТ 16978-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение |
|
Расположен в: |
|