ГОСТ 16978-89

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16978-89
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned fish in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:22.02.1990
Дата введения:01.01.1992
Дата окончания срока действия:30.09.2000
Взамен:ГОСТ 16978-71
Заменяющий:ГОСТ 16978-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные в томатном соусе
ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89