ГОСТ 16676-2019

Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16676-2019
Статус:действует
Название рус.:Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Ukha and soups. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:04.10.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 16676-71
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы - уху и супы
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 16676-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019

Поправка к ГОСТ 16676-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 16676-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 16676-2019