Обозначение: | ГОСТ 16676-2019 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия |
Название англ.: | Canned fish. Ukha and soups. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 30.07.2019 |
Дата издания: | 04.10.2019 |
Дата введения: | 01.07.2020 |
Взамен: | ГОСТ 16676-71 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы - уху и супы |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 16676-2019 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 16676-2019 |
Дата введения: | 19.08.2020 |