ГОСТ 17626-81

Казеин технический. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17626-81
Статус:действует
Название рус.:Казеин технический. Технические условия
Название англ.:Casein for industrial use. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.01.1982
Взамен:ГОСТ 17626-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина
Список изменений:№0 от 01.01.2002 (рег. 22.12.1999) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1988 (рег. 29.12.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Склеивающие вещества животного происхождения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки Казеин / - технический
ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81ГОСТ 17626-81