Обозначение: | ГОСТ 16594-85 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия |
Название англ.: | Pork products, raw-smoked. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения: | 30.06.1986 |
Взамен: | ГОСТ 16594-71 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации |
Список изменений: | №0 от 01.01.2015 (рег. 22.11.2013) «Поправка к изменению» №0 от 01.03.2016 (рег. 01.03.2016) «Восстановлен на территории РФ» №1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |