ГОСТ 7403-74

Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7403-74
Статус:заменён
Название рус.:Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Crab meat canned in natural juice. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2008
Дата введения:30.06.1976
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 7403-55
Заменяющий:ГОСТ 7403-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Список изменений:№1 от 01.11.1979 (рег. 02.08.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1980 (рег. 27.08.1980) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1986 (рег. 13.05.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.11.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен»
№5 от 01.03.1990 (рег. 07.08.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Консервы из морепродуктов Консервы и пресервы из нерыбных объектов промысла Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные натуральные / - крабовые Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74ГОСТ 7403-74