ГОСТ 7452-2014

Консервы из рыбы натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7452-2014
Статус:действует
Название рус.:Консервы из рыбы натуральные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:26.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен в части:ГОСТ 7452-97 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи)
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы. Настоящий стандарт не распространяется на натуральные консервы из лососевых рыб: тихоокеанских лососей, гольцов и кунджи
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014ГОСТ 7452-2014