ГОСТ 7447-84

Рыба горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7447-84
Статус:заменён
Название рус.:Рыба горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot smoked fish
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.1988
Дата введения:30.06.1986
Дата окончания срока действия:01.01.1999
Взамен:ГОСТ 7447-72
Заменяющий:ГОСТ 7447-97
Список изменений:№1 от 01.12.1986 (рег. 19.06.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1990 (рег. 29.03.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия
ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84ГОСТ 7447-84