Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Авиационная и космическая техника
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Гражданское строительство
Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства
Дорожно-транспортная техника
Железнодорожная техника
Здравоохранение
Информационные технологии. Машины конторские
Испытания
Лакокрасочная промышленность
Математика. Естественные науки
Машиностроение
Металлургия
Метрология и измерения. Физические явления
Механические системы и устройства общего назначения
Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность
Подъемно-транспортное оборудование
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Молоко и молочные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Животные продукты в целом
Животные продукты прочие
Мясо и мясные продукты
Птица и яйца
Рыба и рыбные продукты
Напитки
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Органолептический анализ
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Пищевые продукты в целом
Процессы в пищевой промышленности
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Установки и оборудование для пищевой промышленности
Фрукты. Овощи
Чай. Кофе. Какао
Шоколад
Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность
Сельское хозяйство
Стекольная и керамическая промышленность
Строительные материалы и строительство
Судостроение и морские сооружения
Текстильное и кожевенное производство
Телекоммуникации.аудио-и видеотехника
Технология переработка древесины
Технология получения изображений
Точная механика. Ювелирное дело
Упаковка и размещение грузов
Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология.
Химическая промышленность
Целлюлозно-бумажная промышленность
Швейная промышленность
Электроника
Электротехника
Энергетика и теплотехника
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
1
2
3
4
[5]
6
7
8
9
10
(312 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 16676-2019
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
01.07.2020
действует
Название англ.:
Canned fish. Ukha and soups. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы - уху и супы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16676-71
,
ГОСТ 814
,
ГОСТ 1128
,
ГОСТ 1129
,
ГОСТ 1721
,
ГОСТ 1723
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 3343
,
ГОСТ 5717.1
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 5784
,
ГОСТ 5981
,
ГОСТ 62923
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7977
,
ГОСТ 7981
,
ГОСТ 8756.0
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 8807
,
ГОСТ 8808
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 10444.7
,
ГОСТ 10444.8
,
ГОСТ 10444.9
,
ГОСТ 10444.11
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11771
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17594
,
ГОСТ 17661
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26664
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26808
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 27082
,
ГОСТ 27207
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ Р 51574-2018
,
ГОСТ 29053
,
ГОСТ 29055
,
ГОСТ 30054
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30425
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31744
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31760
,
ГОСТ 31789
,
ГОСТ 31791
,
ГОСТ 31792
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31983
,
ГОСТ 32004
,
ГОСТ 32065
,
ГОСТ 32130
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32284-2013
,
ГОСТ 32366
,
ГОСТ 32744
,
ГОСТ 32856
,
ГОСТ 32883
,
ГОСТ 32910
,
ГОСТ 33540
,
ГОСТ 33562
,
ГОСТ 33681
,
ГОСТ 33824
,
ГОСТ 34150
,
ГОСТ 34190
,
ГОСТ 34212
,
ГОСТ 34220
,
ГОСТ 34306
,
ГОСТ 34320
,
ГОСТ 34427
,
ГОСТ 34449
,
ГОСТ 34462
, ГОСТ EN 13804, ГОСТ EN 14083, ГОСТ ISO 973, ГОСТ ISO 3516, ГОСТ ISO 5492, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ ISO 11133, ГОСТ ISO/TS 17728
ГОСТ 16978-89
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
01.01.1992
заменён
Название англ.:
Canned fish in tomato sauce. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16978-71
,
ГОСТ 16978-99
,
ГОСТ 21-78
,
ГОСТ 22-78
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 814-61
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-73
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-71
,
ГОСТ 3898-56
,
ГОСТ 3948-82
,
ГОСТ 5717-81
,
ГОСТ 5981-88
ГОСТ 16978-99
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
01.10.2000
заменён
Название англ.:
Canned fish in tomato souse. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16978-89
,
ГОСТ 16978-2019
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 22-94
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3898-56
,
ГОСТ 3948-90
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7208-93
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 12307-66
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 13908-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24645-81
,
ГОСТ 26574-85
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26808-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29046-91
,
ГОСТ 29047-91
,
ГОСТ 29048-91
,
ГОСТ 29049-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29051-91
,
ГОСТ 29052-91
,
ГОСТ 29053-91
,
ГОСТ 29055-91
,
ГОСТ 30004.1-93
,
ГОСТ 30054-2003
,
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 16978-2019
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
01.07.2020
действует
Название англ.:
Canned fish in tomato souse. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков мяса осетровых рыб в томатном соусе (далее - консервы)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16978-99
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 55909-2013
,
ГОСТ Р 51574-2018
,
ГОСТ Р 55982-2014
,
ГОСТ 437
,
ГОСТ 814
,
ГОСТ 1128
,
ГОСТ 1129
,
ГОСТ 1368
,
ГОСТ 1721
,
ГОСТ 1723
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 3343
,
ГОСТ 3898
,
ГОСТ 3948
,
ГОСТ 5717.1
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 5981
,
ГОСТ 7631
,
ГОСТ 7977
,
ГОСТ 7981
,
ГОСТ 8756.0
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 8807
,
ГОСТ 8808
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 10444.7
,
ГОСТ 10444.8
,
ГОСТ 10444.9
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11771
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 10444.11
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17594
,
ГОСТ 17661
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 24645
,
ГОСТ 26574
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26664
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26808
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 27082
,
ГОСТ 27207
,
ГОСТ 29048
,
ГОСТ 29049
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ 29051
,
ГОСТ 29052
,
ГОСТ 29053
,
ГОСТ 29055
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30425
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31463
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31744
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31760
,
ГОСТ 31761
,
ГОСТ 31789
,
ГОСТ 31791
,
ГОСТ 31792
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31983
,
ГОСТ 32004
,
ГОСТ 32030
,
ГОСТ 32065
,
ГОСТ 32097
,
ГОСТ 32130
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32284
,
ГОСТ 32342
,
ГОСТ 32366
,
ГОСТ 32744
,
ГОСТ 32910
,
ГОСТ 33540
,
ГОСТ 33562
,
ГОСТ 33824
,
ГОСТ 34150
,
ГОСТ 34190
,
ГОСТ 34269
,
ГОСТ 34306
,
ГОСТ 34325
,
ГОСТ 34427
,
ГОСТ 34449
,
ГОСТ 34462
, ГОСТ EN 13804, ГОСТ EN 14083, ГОСТ ISO 973, ГОСТ ISO 1003, ГОСТ ISO 2254, ГОСТ ISO 3516, ГОСТ ISO 6539, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ ISO 11133, ГОСТ ISO/TS 17728
ГОСТ 17660-72
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
01.01.1974
заменён
Название англ.:
Frozen fish gutted by special method. Specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17660-97
,
ГОСТ 7631-73
,
ГОСТ 7636-55
,
ГОСТ 13356-74
,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 1760-68
,
ГОСТ 7630-75
ГОСТ 17660-97
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
01.07.1998
действует
Название англ.:
Frozen fish gutted by special method. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки. Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17660-72
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9569-2006
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 17661-72
Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые
30.06.1973
заменён
Название англ.:
Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17661-2013
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 6309-93
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15897-79
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 17661-2013
Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на макрель (кроме семейства Gempylidae и рода Scomber семейства Scombridae), марлин, меч-рыбу, парусник и тунца мороженых
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 1341
,
ГОСТ 1368
,
ГОСТ 1760
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 5530
,
ГОСТ 7630
,
ГОСТ 7631
,
ГОСТ 7636
,
ГОСТ 9569
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 13511
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26668
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 30090
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31339
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ Р 51233-98
,
ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 18056-88
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
30.06.1989
действует
Название англ.:
Canned natural shrims. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18056-72
,
ГОСТ 10.75-74
,
ГОСТ 908-2004
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 20845-2002
,
ГОСТ 21205-83
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 30425-97
;ТУ 15-01 310-80, ТУ 15-02 353-79, ТУ 15-03 393-79, ТУ 15-04 357-79
ГОСТ 18170-72
Пат жемчужный. Технические условия
01.01.1974
действует
Название англ.:
Pearl paste. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жемчужный пат, представляющий суспензию кристаллического гуанина в лаке, используемый в качестве покрытий перламутровых имитаций
Нормативные ссылки:
МРТУ 15 79-66,
ГОСТ 7631-85
в части правил приемки и методов отбора проб;
ГОСТ 7636-85
в части разд. 3, пп 3.3 - 3.5,
ГОСТ 1033-79
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 5037-78
,
ГОСТ 5717-91
,
ГОСТ 5799-78
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9347-74
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
;ТУ 38-101703-77, ОСТ 6-10-435-82, ОСТ 18 178-77, ОСТ 38 01407-86, ОСТ 49 53-84
ГОСТ 18173-72
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
01.01.1974
заменён
Название англ.:
Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру, расфасованную в жестяные или стеклянные банки, герметично укупоренные под вакуумом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18173-2004
, кроме правил приемки, методов отбора проб и п. 3.2,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1629-97
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6259-75
,
ГОСТ 7376-89
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8808-91
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
;ОСТ 10-84-81, ОСТ 21-28-84, СанПиН 2.3.2.560-96, Статья № 328 Государственной Фармакопеи СССР
ГОСТ 18173-2004
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
01.07.2005
действует
Название англ.:
Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18173-72
, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2,
ГОСТ 1.2-2009
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1381-73
,
ГОСТ 1629-97
,
ГОСТ 2874-87
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6259-75
,
ГОСТ 6824-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13496.15-85
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26657-85
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 28805-90
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52465-2005
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 52815-2007
,
ГОСТ Р 52816-2007
,
ГОСТ Р 54004-2010
;МК (ИСО 3166) 004-97
ГОСТ 18222-88
Сардины пряного посола. Технические условия
01.01.1990
заменён
Название англ.:
Sardines salted with spices. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18222-72
,
ГОСТ 18222-2015
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2802-89
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 6716-71
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 18315-78
,
ГОСТ 20055-90
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 21570-76
,
ГОСТ 21947-76
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
;ОСТ 10-57-87, ОСТ 15-68-74, ОСТ 15-70-74, ОСТ 15-123-75, ОСТ 15-127-76, ОСТ 15-160-77, ОСТ 15-195-78, ОСТ 18-37-71, ОСТ 18-38-71, ОСТ 18-274-76, ОСТ 18-275-76, ОСТ 18-276-76, ОСТ 18-277-76, ОСТ 18-278-76, ОСТ 18-279-76, ОСТ 18-280-76, ОСТ 18-281-76, ОСТ 18-282-76, ОСТ 18-283-76, ОСТ 18-308-77, ОСТ 18-408-83, РСТ УССР 1229-79, ТУ 15-02 272-83, ТУ 15-02 383-81, ТУ 15-02 457-84, ТУ 15-03 233-84, ТУ 15-03 381-84, ТУ 15-04 358-79, ТУ 18-35-13-76, ТУ 18-35-18-77, ТУ 18-36 ГССР1-81
ГОСТ 18222-2015
Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
01.01.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сардину, сардинеллу и сардинопса пряного посола, предназначенных для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18222-88
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 814
,
ГОСТ 2802
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 6716
,
ГОСТ 7630
,
ГОСТ 7631
,
ГОСТ 7636
,
ГОСТ 9159
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11771
,
ГОСТ 13516
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 54463-2011
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ 14260
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17594
,
ГОСТ 18315
,
ГОСТ 20055
,
ГОСТ 21569
,
ГОСТ 21570
,
ГОСТ 21722
,
ГОСТ 21947
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 25951
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 29048
,
ГОСТ 29049
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ 29051
,
ГОСТ 29052
,
ГОСТ 29053
,
ГОСТ 29055
,
ГОСТ 29056
,
ГОСТ 29185
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31339
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31747
, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ ISO 1003-2016,
ГОСТ 18222-2015
,
ГОСТ 31792
,
ГОСТ 31896
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31983
,
ГОСТ 32031
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32366
,
ГОСТ 33222
, ГОСТ ISO 7218
ГОСТ 18223-88
Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
01.01.1990
заменён
Название англ.:
Mackerel and jack mackerel salted with spices. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18223-72
,
ГОСТ 18223-2013
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2802-89
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 6716-71
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7448-96
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13830-99
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14260-89
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 18315-78
,
ГОСТ 20055-90
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 21570-76
,
ГОСТ 21946-76
,
ГОСТ 21947-76
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 23768-94
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
;ВФС 42-946-80
ГОСТ 18223-2013
Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду пряного посола
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18223-88
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 21
,
ГОСТ 427
,
ГОСТ 814
,
ГОСТ 2802
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 6716
,
ГОСТ 7448
,
ГОСТ 7630
,
ГОСТ 7631
,
ГОСТ 7636
,
ГОСТ 9159
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11771
,
ГОСТ 13516
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 14260
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 16732
,
ГОСТ 17594
,
ГОСТ 18315
,
ГОСТ 20055
,
ГОСТ 20057
,
ГОСТ 21570
,
ГОСТ 21946
,
ГОСТ 21947
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 23768
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 25951
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26668
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 29045
,
ГОСТ 29046
,
ГОСТ 29047
,
ГОСТ 29048
,
ГОСТ 29049
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ 29051
,
ГОСТ 29055
,
ГОСТ 29056
,
ГОСТ 29185
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31339
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 33222-2015
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 54463-2011
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ 32065-2013
,
ГОСТ 32366-2013
,
ГОСТ 31904-2012
, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ ISO 1003-2016, ГОСТ ISO 2254-2016
ГОСТ 18423-73
Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
30.06.1974
заменён
Название англ.:
Squids, canned in natural juice
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18423-97
,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 8756.20-70
,
ГОСТ 5370-58
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.1-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.0-75
,
ГОСТ 10444.1-75
,
ГОСТ 10444.3-75
,
ГОСТ 10444.4-75
,
ГОСТ 10444.5-75
,
ГОСТ 10444.6-75
,
ГОСТ 10444.15-75
,
ГОСТ 10444.2-75
,
ГОСТ 10444.8-75
,
ГОСТ 10444.7-75
,
ГОСТ 10444.9-75
,
ГОСТ 10444.10-75
,
ГОСТ 11771-77
ГОСТ 18423-97
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Canned squids and cuttle in natural juice. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18423-73
,
ГОСТ 18423-2012
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 20414-93
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 30425-97
ГОСТ 18423-2012
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
01.07.2013
действует
Название англ.:
Canned natural squids and cuttle. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из кальмара и каракатицы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18423-97
,
ГОСТ Р 51074-2003
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ 166
,
ГОСТ 427
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 5717.1
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 5981
,
ГОСТ 8756.0
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 10444.7
,
ГОСТ 10444.8
,
ГОСТ 10444.9
,
ГОСТ 10444.11
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11771
,
ГОСТ 13358
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 20414
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26664
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 27207
,
ГОСТ 30054
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30425
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 34033
ГОСТ 19182-89
Пресервы рыбные. Методы определения буферности
31.08.1990
заменён
Название англ.:
Preserved fish. Methods of buffer value determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы. Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19182-73
,
ГОСТ 19182-2014
,
ГОСТ 8.135-2004
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 4233-77
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4919.1-77
,
ГОСТ 4919.2-77
,
ГОСТ 5860-75
,
ГОСТ 5962-67
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 21400-75
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 24363-80
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25794.1-83
;МРТУ 6-09-27-24-65, ТУ 6-09-5360-87
ГОСТ 19182-2014
Пресервы из рыбы. Методы определения буферности
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей свежей (сырца), охлажденной или мороженой рыбы и устанавливает титриметрические методы с визуальной и потенциометрической индексацией конечной точки для определения буферности при оценке степени созревания рыбы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19182-89
,
ГОСТ 8.135
,
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ Р 12.1.019
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
, ГОСТ OIMLR 76-1,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 4233
,
ГОСТ 4328
,
ГОСТ 4919.1
,
ГОСТ 5860
,
ГОСТ 5962
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 8756.0
,
ГОСТ 26313
,
ГОСТ 26671
,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 14919
,
ГОСТ ИСО/МЭК 17025
, ГОСT 24363,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 25794.1
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ 29251
ГОСТ 19341-73
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
01.01.1975
действует
Название англ.:
Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7456-55
в части консервов "Печень трески с крупами",
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 3034-75
,
ГОСТ 3858-73
,
ГОСТ 5550-74
,
ГОСТ 5784-60
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6292-93
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26574-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 30425-97
;ОСТ 18-274-76, ОСТ 18-279-76, ТУ 15-01 213-80, ТУ 15-01 285-80, ТУ 15-01 322-81, ТУ 15-01 430-80, ТУ 15-01 931-86, ТУ 15-02 265-76, ТУ 15-02 433-83, ТУ 15-02 442-88, ТУ 15-03 310-86, ТУ 15-03 376-78, ТУ 15-03 379-79, ТУ 15-04 310-82
ГОСТ 19588-74
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
30.06.1975
заменён
Название англ.:
Fish preserves. Fish in special brine. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19588-2006
,
ГОСТ 21-78
,
ГОСТ 814-61
,
ГОСТ 1368-91
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5717-91
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 11771-77
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26829-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 27207-87
;ФС-424
ГОСТ 19588-2006
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
01.07.2008
действует
Название англ.:
Preserves of fish in special brine. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19588-74
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 19182-89
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26829-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 52816-2007
ГОСТ 20056-74
Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия
01.01.1976
заменён
Название англ.:
Fish preserves. Oceanic fish specially salted. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы). Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытания 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20056-97
,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 21-57
,
ГОСТ 8756.20-70
,
ГОСТ 5431-50
,
ГОСТ 8756.21-70
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8756.1-70
,
ГОСТ 11771-77
ГОСТ 20056-97
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20056-74
,
ГОСТ 20056-2013
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26829-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29184-91
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 20056-2013
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
01.07.2014
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из океанической рыбы - атлантической сардины, сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20056-97
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5981-2011
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26829-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30054-2003
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 20057-74
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
01.01.1976
заменён
Название англ.:
Frozen oceanic fish. Specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 1168-68
,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 7631-73
,
ГОСТ 1760-68
,
ГОСТ 7636-55
,
ГОСТ 13356-74
,
ГОСТ 13893-68
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 13356-74
,
ГОСТ 7630-75
,
ГОСТ 18225-72
ГОСТ 20057-96
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Frozen oceanic fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах. Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза. Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20057-74
,
ГОСТ 21230-75
,
ГОСТ 32366-2013
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 9569-2006
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 10779-78
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 30090-93
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 20221-90
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
01.01.1992
действует
Название англ.:
Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20221-74
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 27544-87
ГОСТ 20352-74
Икра соленая деликатесная. Технические условия
01.01.1976
заменён
Название англ.:
Salted delicatessen caviar. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру. Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20352-2012
,
ГОСТ 37-91
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1573-73
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13496.15-85
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26657-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29298-2005
,
ГОСТ Р 54004-2010
,
ГОСТ Р 52465-2005
,
ГОСТ Р 52969-2008
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52971-2008
;Сан ПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 20352-2012
Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
01.07.2013
действует
Название англ.:
Fish salted delicatessen roe. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленую деликатесную икру рыб, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20352-74
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 55909-2013
,
ГОСТ Р 51574-2018
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 908
,
ГОСТ 1129
,
ГОСТ 1573
,
ГОСТ 1723
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 5717.1
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 5981
,
ГОСТ 7587
,
ГОСТ 7630
,
ГОСТ 7631
,
ГОСТ 7636
,
ГОСТ 7825
,
ГОСТ 7977
,
ГОСТ 7981
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 8807
,
ГОСТ 8808
,
ГОСТ 10444.2
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11771
,
ГОСТ 13356
,
ГОСТ 13516
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26668
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27001
,
ГОСТ 27166
,
ГОСТ 28805
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ 29185
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31339
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31747
1
2
3
4
[5]
6
7
8
9
10
(312 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта