Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Животные продукты прочие Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 . . . 10 (312 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 7448-96 Рыба соленая. Технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Salted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, сельди, сардины (сардину, сардинопса, сардинеллу), салаку, кильку, тюльку, корюшку, сиговые, осетровые, лососевые (дальневосточные; каспийский, балтийский, озерный, беломорский лососи; семгу, белорыбицу и нельму), судака, жирную мойву, а также на океаническую хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-75, ГОСТ 16081-70, ГОСТ 7448-2006
ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия01.07.2008заменён
Название англ.: Salted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу, предназначенную на пищевые цели. Стандарт не распространяется на анчоусовые, осетровые, лососевые и сиговые рыбы; жирную мойву, кильки, корюшку, салаку, сардины, сардинеллы, сардинопсы, сельди, судака, тюльку и океаническую хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-96, ГОСТ 7448-2021, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27001-86, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 7448-2021 Рыба соленая. Технические условия01.03.2022действует
Название англ.: Salted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на соленую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 815, ГОСТ 7449, ГОСТ 16079, ГОСТ 16080, ГОСТ 32807, ГОСТ 34189, а также осетровых рыб, сардин, сардинелл, сардинопсов и хрящевых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-2006, ГОСТ 8.579, ГОСТ 814, ГОСТ 1368, ГОСТ 2874, ГОСТ 3948, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 7449, ГОСТ 7630, ГОСТ 7631, ГОСТ 7636, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 11771, ГОСТ 12302, ГОСТ 13356, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 16079 , ГОСТ 16080, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 24896, ГОСТ 25951
ГОСТ 7449-64 Рыбы лососевые соленые. Технические условия01.01.1966заменён
Название англ.: Salted salmon. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 7449-55, ГОСТ 7449-96, ГОСТ 13496.0-80, ГОСТ 5981-71, ГОСТ 13356-74, ГОСТ 13511-79, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 18251-72, ГОСТ 20477-75, ГОСТ 7630-75
ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Salted salmon fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу соленую рода настоящих лососей: лосось атлантический, в т.ч. : балтийский, беломорский, семга, норвежский садковый лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, озерная форель, ручьевая форель, севанская форель (иссык-кульская форель) Нормативные ссылки: ГОСТ 7449-64, ГОСТ 7449-2016, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1368-91, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 5717-91, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ 30538-97
ГОСТ 7449-2016 Рыбы лососевые соленые. Технические условия01.01.2018действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые рыбы семейства лососевых рода Salmo, предназначенные для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 7449-96, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3948-2016, ГОСТ 5717.1-2014, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ ISO 7218-2015, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 12302-2013, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24896-2013, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29185-2014, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31789-2012, ГОСТ 31792-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 31983-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32130-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32366-2013, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 7452-80 Консервы рыбные натуральные. Технические условия30.06.1981заменён
Название англ.: Canned fish in natural juice. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, приготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-68, ГОСТ 7452-97
ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Canned fish natural juice. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-80, ГОСТ 32156-2013 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи); ГОСТ 7452-2014 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи);ГОСТ 7452-97 с 01.07.2015 заменен полностью, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 16731-71, ГОСТ 16732-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 17661-72, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 30425-97, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы. Настоящий стандарт не распространяется на натуральные консервы из лососевых рыб: тихоокеанских лососей, гольцов и кунджи Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-97 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи), ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 814, ГОСТ 1368, ГОСТ 1721, ГОСТ 1723, ГОСТ 2874, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 8456.0, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 11771, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17594, ГОСТ 17660, ГОСТ 17661, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26664, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27207, ГОСТ 29050, ГОСТ 29055, ГОСТ 30054, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31628, ГОСТ 31694, ГОСТ 31744, ГОСТ 31746, ГОСТ 31789, ГОСТ 31792, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31983, ГОСТ 32065, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32366, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 32366-2013, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия01.01.1988действует
Название англ.: Preserves of gutted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров Нормативные ссылки: ГОСТ 7453-75, ГОСТ 21-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 61-75, ГОСТ 656-79, ГОСТ 814-96, ГОСТ 815-2004, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 937-91, ГОСТ 1084-88, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1633-73, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1722-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1726-85, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 3473-78, ГОСТ 4429-82, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6829-89, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7208-93, ГОСТ 7448-2006, ГОСТ 7449-96, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7589-71, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 7694-71, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 11482-96, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 12712-80, ГОСТ 13686-68, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 16080-2002, ГОСТ 16270-70, ГОСТ 16366-78, ГОСТ 16524-70, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16732-71, ГОСТ 17471-93, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 18077-72, ГОСТ 18193-72, ГОСТ 18222-88, ГОСТ 18223-88, ГОСТ 18315-78, ГОСТ 19215-73, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 21122-75, ГОСТ 21920-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25892-83, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26829-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27001-86, ГОСТ 27082-89, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 28502-90, ГОСТ Р 50903-96, ГОСТ Р 52183-2003
ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия01.01.1992заменён
Название англ.: Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 7454-75, ГОСТ 22531-77, ГОСТ 7454-2007, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 3948-90, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 7981-68, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-91, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-91, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16732-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 17661-72, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 20221-90, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-90, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27207-87
ГОСТ 7454-2007 Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия01.01.2009действует
Название англ.: Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 7454-90, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 3948-90, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 7981-68, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 17661-72, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 20221-90, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27166-86, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 30054-2003, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия30.06.1979заменён
Название англ.: Canned fish in jelly. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы Нормативные ссылки: ГОСТ 7455-63, ГОСТ 7455-2013, ГОСТ 21-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11293-89, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 16280-2002, ГОСТ 16732-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27082-89, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 30425-97, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52622-2006;ОСТ 18-274-76, ОСТ 18-276-76, ОСТ 18-279-76, ТУ 15-01 285-80, ТУ 15-01 307-85, ТУ 15-01 319-86, ТУ 15-01 322-81, ТУ 15-01 815-79, ТУ 15-01 855-81, ТУ 15-02 348-80, ТУ 15-02 349-79, ТУ 15-02 370-80, ТУ 15-02 428-82, ТУ 15-02 450-84, ТУ 15-02 473-86, ТУ 15 РСФСР 21-82, ТУ 15-03 205-85, ТУ 15-03 219-80, ТУ 15-03 233-84, ТУ 15-04 397-81, ТУ 15-57-84, ТУ 6-09-337-70, ТУ 6-09-4191-76
ГОСТ 7455-2013 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы в желе (далее - консервы) Нормативные ссылки: ГОСТ 7455-78, ГОСТ 814, ГОСТ 908, ГОСТ 1128, ГОСТ 1129, ГОСТ 1721, ГОСТ 1723, ГОСТ 2874, ГОСТ 5981, ГОСТ 7180, ГОСТ 7981, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 8807, ГОСТ 8808, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 11293, ГОСТ 11771, ГОСТ 13830, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 16280, ГОСТ 17594, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 26574, ГОСТ 26663, ГОСТ 26664, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26767, ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27082, ГОСТ 27166, ГОСТ 27207, ГОСТ 29049, ГОСТ 29050, ГОСТ 29055, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31744, ГОСТ 31746, ГОСТ 31760, ГОСТ 31895, ГОСТ 31904, ГОСТ 32065, ГОСТ 32366, ГОСТ 33222, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 53972-2010, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ ISO 2254-2016
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия30.06.1992заменён
Название англ.: Canned fish. Pastes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты "Океан", фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения Нормативные ссылки: ГОСТ 7457-64, ГОСТ 7457-2007, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 61-75, ГОСТ 240-85, ГОСТ 814-96, ГОСТ 908-79, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 5717-91, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7022-97, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7981-68, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 17471-93, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 17661-72, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24645-81, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26808-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27082-89, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 30425-97;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия01.01.2009действует
Название англ.: Canned fish pastes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты "Океан" Нормативные ссылки: ГОСТ 7457-91, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 240-85, ГОСТ 814-96, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7022-97, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 7981-68, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17471-83, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 17661-72, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24645-81, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26767-85, ГОСТ 26808-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27082-89, ГОСТ 27166-86, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 30004.1-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97
ГОСТ 7630-87 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка01.01.1988заменён
Название англ.: Fish marine mammals, marine invertebrates, algae and products of their processing. Marking Нормативные ссылки: ГОСТ 7630-75, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 11771-77, ГОСТ 14192-77
ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка01.01.1998действует
Название англ.: Fish, marine mammals, marine invertebrates, algae and products of their processing. Labelling and packing Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных, водоросли и продукты их переработки (кроме консервов и пресервов), упакованные в потребительскую и транспортную тару, и устанавливает требования к маркировке и упаковке Нормативные ссылки: ГОСТ 7630-87
ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний01.01.1986заменён
Название англ.: Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них. Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 7631-73, ГОСТ 8714-72 в части правил приемки и методов отбора проб, ГОСТ 18170-72 в части правил приемки и методов отбора проб, ГОСТ 18173-72 в части правил приемки и методов отбора проб, ГОСТ 31339-2006 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7631-2008 в части определения органолептических и физических показателей, кроме части правил приемки и методов отбора проб
ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей01.01.2009действует
Название англ.: Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей Нормативные ссылки: ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей, ГОСТ 166-89, ГОСТ 427-75, ГОСТ 745-2003, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 4025-95, ГОСТ 6656-76, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 16317-87, ГОСТ 20469-95, ГОСТ 21240-89, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 23932-90, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 24788-2001, ГОСТ 26678-85, ГОСТ 28390-89, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 28973-91, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 7636-55 Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа01.10.1955заменён
Название англ.: Fish and products made of fish and marine mammals. Methods of chemical and physical examinations Нормативные ссылки: ГОСТ 7636-85
ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа01.01.1986действует
Название англ.: Fish, marine mammals, invertebrates and products of their processing. Methods for analysis Область применения: Настоящий стандарт распространяетсяна рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа. Стандарт не распространяетсяна на рыбные консервы и пресервы Нормативные ссылки: ГОСТ 7636-55, ГОСТ 13893-68, ГОСТ 17258-71, ГОСТ 17259-71, ГОСТ 18657-73, ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки, ГОСТ 13930-68, кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки, ГОСТ 8714-72 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8, ГОСТ 18170-72 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.5, ГОСТ 7047-55 разд. II, в части определения витамина А в печени рыб, морских млекопитающих и морских беспозвоночных, ГОСТ 18173-72 в части разд. 3, п. 3.2, ГОСТ 13496.15-85 в части п. 3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов; ГОСТ 26927-86 в части п. 3.8; ГОСТ 26657-85 в части п. 8.12.1, ГОСТ 36-78, ГОСТ 61-75, ГОСТ 195-77, ГОСТ 215-73, ГОСТ 443-76, ГОСТ 1027-67, ГОСТ 1078-81, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 1594-69, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2067-80, ГОСТ 3117-78, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3652-69, ГОСТ 3773-72, ГОСТ 4025-78, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 4172-76, ГОСТ 4201-79, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4234-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4459-75, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4517-75, ГОСТ 4520-78, ГОСТ 4521-78, ГОСТ 4523-77, ГОСТ 4526-75, ГОСТ 4658-73, ГОСТ 5072-79, ГОСТ 5456-79, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5789-78, ГОСТ 5845-79, ГОСТ 5850-72, ГОСТ 5853-51, ГОСТ 5859-78, ГОСТ 5955-75, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 5963-67, ГОСТ 6259-75, ГОСТ 6552-80, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 8625-77, ГОСТ 8756.15-70, ГОСТ 8756.16-70, ГОСТ 8756.21-70, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9412-77, ГОСТ 9949-76, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 10259-78, ГОСТ 10574-73, ГОСТ 10576-74, ГОСТ 10733-79, ГОСТ 11992-66, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12083-78, ГОСТ 13474-79, ГОСТ 13496.0-80, ГОСТ 13496.15-97, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 16317-76, ГОСТ 17299-78, ГОСТ 17551-72, ГОСТ 18248-72, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 20015-74, ГОСТ 20292-74, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 21241-75, ГОСТ 22300-76, ГОСТ 23683-79, ГОСТ 24104-80, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 24908-81, ГОСТ 25336-82;СТ СЭВ 223-75
ГОСТ 8714-72 Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия01.07.1973действует
Название англ.: Fish and marine mammals food fat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 8714-58, ГОСТ 8714-2014, ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8, Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5541-76, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 10674-82, ГОСТ 12082-82, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51659-2000;ОСТ 15-9-76, ОСТ 15-62-73, ТУ 15-02 351-79, ТУ 15-02 344-79, ТУ 15-02 514-88, ТУ 15-04 413-87, ТУ 15-05 156-81
ГОСТ 8714-2014 Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих (далее - пищевой жир), предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 8714-72, ГОСТ 8.579, ГОСТ 2874, ГОСТ 5037, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 7630, ГОСТ 7631, ГОСТ 7636, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 11771, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31339, ГОСТ 31628, ГОСТ 31792, ГОСТ 31904, ГОСТ 31983, ГОСТ 32096, ГОСТ 32131, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ 13496.15-2016, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26657-97
ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия01.01.1992действует
Название англ.: Fish preserves. Special salted herring. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей Нормативные ссылки: ГОСТ 9862-61, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 19182-89, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26829-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27001-86, ГОСТ 27207-87
ГОСТ 10119-62 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия01.01.1963заменён
Название англ.: Canned fish. Atlantic sardines. Technical requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 10119-97, ГОСТ 8756.20-70, ГОСТ 5370-58, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.0-75, ГОСТ 10444.1-75, ГОСТ 10444.3-75, ГОСТ 10444.4-75, ГОСТ 10444.15-75, ГОСТ 10444.2-75, ГОСТ 10444.7-75, ГОСТ 10444.10-75, ГОСТ 11771-77, ГОСТ 5981-82
ГОСТ 10119-97 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Canned fish. Atlantic and Far-Eastern sardines in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 10119-62, ГОСТ 10119-2007
ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия01.01.2009действует
Название англ.: Canned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле Нормативные ссылки: ГОСТ 10119-97, ГОСТ 427-75, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7981-68, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 20221-90, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97
ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия01.01.1990заменён
Название англ.: Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде Нормативные ссылки: ГОСТ 10531-63, ГОСТ 10531-2013, ГОСТ 21-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7981-68, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27082-89, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 30425-97;ОСТ 15-56-73, ОСТ 15-58-73, ОСТ 18-274-76, ОСТ 18-276-76, ОСТ 18-279-76, ТУ 6-09-4191-71, ТУ 15-57-84, ТУ 15 РСФСР 21-82, ТУ 15 РСФСР 42-77, ТУ 15 РСФСР 67-87, ТУ 15-01 322-81, ТУ 15-02 348-80, ТУ 15-02 450-84, ТУ 15-02 492-87, ТУ 15-03 233-84, ТУ 15-03 376-78, ТУ 15-03 407-80, ТУ 15-03 436-77, ТУ 15-04 397-81
ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из обжаренной рыбы в маринаде Нормативные ссылки: ГОСТ 10531-89, ГОСТ 814, ГОСТ 1128, ГОСТ 1129, ГОСТ 1168, ГОСТ 1721, ГОСТ 1723, ГОСТ 2874, ГОСТ 5981, ГОСТ 7587, ГОСТ 7588, ГОСТ 7825, ГОСТ 7981, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 8807, ГОСТ 8808, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 11771, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17594, ГОСТ 20057, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 26574, ГОСТ 26663, ГОСТ 26664, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27082, ГОСТ 27207, ГОСТ 29045, ГОСТ 29047, ГОСТ 29050, ГОСТ 29185, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 31744, ГОСТ 31746, ГОСТ 31760, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 32366-2013, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ ISO 2254-2016
ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия01.01.1987заменён
Название англ.: Fish preserves. Special salted saury. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-64, ГОСТ 10979-2009, ГОСТ 21-94, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26829-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27001-86, ГОСТ 27207-87, ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия01.01.2011действует
Название англ.: Special salted saury preservers. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-85, ГОСТ 21-94, ГОСТ 427-75, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26829-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27001-86, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ 30519-97, ГОСТ 30538-97
1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 . . . 10 (312 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта