ГОСТ 19341-73

Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19341-73
Статус:действует
Название рус.:Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:01.01.1975
Взамен в части:ГОСТ 7456-55 в части консервов "Печень трески с крупами"
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками
Список изменений:№1 от 01.03.1985 (рег. 10.09.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1990 (рег. 20.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Консервы рыбные Консервы рыбные Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из рыбы Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыборастительные / - с гарнирами Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из рыбы Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 19341-73ГОСТ 19341-73ГОСТ 19341-73ГОСТ 19341-73ГОСТ 19341-73ГОСТ 19341-73