ГОСТ 20056-74

Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия

Обозначение: ГОСТ 20056-74
Статус:заменён
Название рус.:Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия
Название англ.:Fish preserves. Oceanic fish specially salted. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.1994
Дата введения:01.01.1976
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Заменяющий:ГОСТ 20056-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы). Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытания 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Список изменений:№4 от 01.12.1983 (рег. 13.07.1983) «Срок действия продлен»
№6 от 01.05.1986 (рег. 09.12.1985) «Срок действия продлен»
№7 от 01.01.1991 (рег. 26.06.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Пресервы рыбные
ГОСТ 20056-74ГОСТ 20056-74ГОСТ 20056-74ГОСТ 20056-74ГОСТ 20056-74ГОСТ 20056-74ГОСТ 20056-74ГОСТ 20056-74