ГОСТ 20056-2013

Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20056-2013
Статус:действует
Название рус.:Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Взамен:ГОСТ 20056-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из океанической рыбы - атлантической сардины, сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
Список изменений:№0 от 24.02.2016 (рег. 24.02.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 20056-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013ГОСТ 20056-2013

Поправка к ГОСТ 20056-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 20056-2013
Дата введения:24.02.2016


Поправка к ГОСТ 20056-2013