Обозначение: | ГОСТ 19182-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пресервы из рыбы. Методы определения буферности |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
Дата издания: | 25.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Взамен: | ГОСТ 19182-89 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей свежей (сырца), охлажденной или мороженой рыбы и устанавливает титриметрические методы с визуальной и потенциометрической индексацией конечной точки для определения буферности при оценке степени созревания рыбы |
Расположен в: |