ГОСТ 19182-2014

Пресервы из рыбы. Методы определения буферности

Обозначение: ГОСТ 19182-2014
Статус:действует
Название рус.:Пресервы из рыбы. Методы определения буферности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 19182-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей свежей (сырца), охлажденной или мороженой рыбы и устанавливает титриметрические методы с визуальной и потенциометрической индексацией конечной точки для определения буферности при оценке степени созревания рыбы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014