ГОСТ 18222-88

Сардины пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18222-88
Статус:заменён
Название рус.:Сардины пряного посола. Технические условия
Название англ.:Sardines salted with spices. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2007
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 18222-72
Заменяющий:ГОСТ 18222-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты соленые Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба соленая, пряного посола и маринованная Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к потреблению Пресервы рыбные Пресервы рыбные. Рыба пряного посола Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Пресервы рыбные Пресервы пряного посола / - прочие
ГОСТ 18222-88ГОСТ 18222-88ГОСТ 18222-88ГОСТ 18222-88ГОСТ 18222-88ГОСТ 18222-88