ГОСТ 20352-2012

Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20352-2012
Статус:действует
Название рус.:Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
Название англ.:Fish salted delicatessen roe. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.07.2013
Взамен:ГОСТ 20352-74
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соленую деликатесную икру рыб, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 20352-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыбная кулинария и икра Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Икра Икра, молоки рыб и продукты из них
ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012ГОСТ 20352-2012

Поправка к ГОСТ 20352-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 20352-2012
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 20352-2012