Обозначение: | ГОСТ 20056-97 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия |
Название англ.: | Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 25.04.1997 |
Дата издания: | 01.01.2009 |
Дата введения: | 01.01.1998 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2014 |
Взамен: | ГОСТ 20056-74 |
Заменяющий: | ГОСТ 20056-2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса) |
|
Расположен в: |
|