Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Аккумуляторы и аккумуляторные батареи кислотные Аккумуляторы и аккумуляторные батареи щелочные Аллергены Аппаратура высоковольтная электрическая Бактериофаги Вата и изделия ватные Велошины, велопокрышки, велокамеры и велоизделия Витамины, коферменты, ферменты, аминокислоты, органопрепараты Газ нефтепереработки и пиролиза, продукты газоперерабатывающих заводов Диагностикумы, антигены, тест-системы, применяемые в медицине, препараты диагностические и среды питательные для ветеринарии Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы Изделия из латексов и клеев Изделия из прецизионных сплавов Изделия из прорезиненных тканей Изделия из фарфора, фаянса, полуфарфора и майолики Изделия колбасные Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода Изделия культурно-бытового назначения и хозяйственного обихода из пластмасс Изделия медицинские Изделия медицинские Изделия медицинские из синтетической пряжи и нитей Изделия медицинские из хлопчатобумажной пряжи Изделия медицинские, санитарно-гигиенические и предметы ухода за больными неформовые Изделия протезно-ортопедические Изделия столярные Изделия травматологические Изделия формовые резино-технические Изделия фрикционные асбестовые и безасбестовые Изделия щетинно-щеточные Икра Инвентарь для прикладных видов спорта Инструменты для ветеринарии, инструменты вспомогательные, принадлежности и приспособления разные Инструменты зондирующие, бужирующие Инструменты колющие Инструменты механизированные Инструменты многоповерхностного воздействия Инструменты оттесняющие Инструменты режущие и ударные с острой кромкой Кабели силовые для стационарной прокладки на напряжение 1 кВ и свыше Картон фильтровальный Кислоты органические одноосновные и многоосновные Комплектные трансформаторные подстанции Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы из морепродуктов Консервы мясные Консервы мясорастительные и сало-бобовые Консервы рыбные Конструкции и изделия строительные из алюминия и алюминиевых сплавов Линзы для коррекции зрения Масла смазочные Материалы и изделия полимерные прочие Материалы и средства медицинские прочие Материалы лакокрасочные Материалы стоматологические Материалы хирургические, средства перевязочные специальные Материалы художественные Машины электрические Мебель специальная Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Мел природный, сырье для производства вяжущих материалов. Мука известняковая и доломитовая и гипс сыромолотый Металлоизделия промышленного назначения Морепродукты пищевые Мука кормовая рыбная и китовая Наборы медицинские Оборудование и материалы электротехнические Оборудование медицинское Оборудование санитарно-гигиеническое, средства перемещения и перевозки Оборудование театральное электротехническое Патроны к гражданскому и служебному оружию, к средствам огнестрельным производственным и патроны, производимые только для экспорта в соответствии с техническими условиями, отвечающими требованиям стран-импортеров Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы Пигменты белые сухие Пигменты цветные Плиты Полуфабрикаты к протезно-ортопедической продукции Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия Полуфабрикаты плодовые и ягодные Посуда алюминиевая штампованная Посуда и изделия из сплавов цветных металлов Посуда и изделия хозяйственные металлические литые, из жести и листовой стали Посуда из нержавеющей стали Посуда сортовая Посуда хозяйственная стальная эмалированная Посуда хозяйственная, термосы и колбы, изделия ламповые Предметы мелкой галантереи. Коляски детские. Значки. Принадлежности канцелярские и школьно-письменные, для домашнего содержания рыб, птиц и зверей Предметы по уходу за больными и разные изделия Пресервы рыбные Пресервы рыбные. Рыба пряного посола Приборы для функциональной диагностики измерительные Приборы и аппараты для диагностики. Очки Приборы и аппараты для лечения, наркозные. Устройства для замещения функций органов и систем организма Приборы столовые и принадлежности кухонные из нержавеющей стали Приспособления для домашней обработки продуктов. Принадлежности столовые и кухонные. Изделия гончарные, щепные, бондарные, плетеные и другие Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция из водорослей Продукция комбикормовой промышленности Продукция кормопроизводства прочая Продукция косметическая Продукция лесозаготовительной и лесопильно - деревообрабатывающей промышленности Продукция ликеро-водочной, спиртовой, пивоваренной, производства бeзaлкoгoльныx напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Продукция микробиологической промышленности Продукция мукомольно-крупяной промышленности прочая, побочная и отходы Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукция мясной промышленности прочая Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая Продукция сахарной промышленности прочая и отходы ее производства Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения Продукция фанерного производства, плиты, спички Прокат сортовой нержавеющий Прокат сортовой нержавеющий никельсодержащий Рукава маслобензостойкие, нефтяные и буровые Рукава напорные резино-тканевые Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба свежемороженая Рыба соленая, пряного посола и маринованная Сельдь всех видов обработки Средства дезинфекционные, дезинсекционные и дератизационные Средства для защиты растений садов и огородов от сельскохозяйственных вредителей и сорняков и минеральные удобрения Средства защиты растений химические Средства моющие Средства против бытовых насекомых, грызунов, для дезинфекции и антисептики Стекло архитектурно-строительного назначения Сыворотки, препараты из крови и препараты, полученные методом генетической инженерии, применяемые в ветеринарии Тара картонная и бумажная Тара медицинская из стекла Тетради школьные ученические, обои и товары бумажно-беловые Ткани готовые хлопчатобумажные, включая ткани ситцевой, бязевой, сатиновой, подкладочной, ворсовой, суровой, тарной, паковочной и марлевой групп, лоскут мерный тканей хлопчатобумажных Товары бумажно-беловые Товары бытовой химии Товары рыбные в расфасовке Трансформаторы силовые Удобрения минеральные Удобрения фосфорные Устройства радиоприемные Фотопленки Элементы и батареи гальванические Единый перечень продукции ТС Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (8 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия01.01.1979действует
Название англ.: Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки Нормативные ссылки: ГОСТ 3945-68, ГОСТ 10980-64, ГОСТ 21-94, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16732-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 18315-78, ГОСТ 19182-89, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 20460-75, ГОСТ 21946-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24881-81, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26829-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27001-86, ГОСТ 27082-89, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 27569-87, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия01.01.1988действует
Название англ.: Preserves of gutted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров Нормативные ссылки: ГОСТ 7453-75, ГОСТ 21-94, ГОСТ 37-91, ГОСТ 61-75, ГОСТ 656-79, ГОСТ 814-96, ГОСТ 815-2004, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 937-91, ГОСТ 1084-88, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1633-73, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1722-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1726-85, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 3473-78, ГОСТ 4429-82, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6829-89, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 7208-93, ГОСТ 7448-2006, ГОСТ 7449-96, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7589-71, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 7694-71, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 11482-96, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 12712-80, ГОСТ 13686-68, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 16080-2002, ГОСТ 16270-70, ГОСТ 16366-78, ГОСТ 16524-70, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16732-71, ГОСТ 17471-93, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 18077-72, ГОСТ 18193-72, ГОСТ 18222-88, ГОСТ 18223-88, ГОСТ 18315-78, ГОСТ 19215-73, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 20450-75, ГОСТ 21122-75, ГОСТ 21920-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25892-83, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26829-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27001-86, ГОСТ 27082-89, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 27572-87, ГОСТ 28502-90, ГОСТ Р 50903-96, ГОСТ Р 52183-2003
ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия01.01.1992действует
Название англ.: Fish preserves. Special salted herring. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей Нормативные ссылки: ГОСТ 9862-61, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 19182-89, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26829-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27001-86, ГОСТ 27207-87
ГОСТ 10979-2009 Пресервы из сайры специального посола. Технические условия01.01.2011действует
Название англ.: Special salted saury preservers. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры Нормативные ссылки: ГОСТ 10979-85, ГОСТ 21-94, ГОСТ 427-75, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26829-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27001-86, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ 30519-97, ГОСТ 30538-97
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия01.01.1990заменён
Название англ.: Sardines salted with spices. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола Нормативные ссылки: ГОСТ 18222-72, ГОСТ 18222-2015, ГОСТ 21-94, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2802-89, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 6716-71, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 18315-78, ГОСТ 20055-90, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 21570-76, ГОСТ 21947-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86;ОСТ 10-57-87, ОСТ 15-68-74, ОСТ 15-70-74, ОСТ 15-123-75, ОСТ 15-127-76, ОСТ 15-160-77, ОСТ 15-195-78, ОСТ 18-37-71, ОСТ 18-38-71, ОСТ 18-274-76, ОСТ 18-275-76, ОСТ 18-276-76, ОСТ 18-277-76, ОСТ 18-278-76, ОСТ 18-279-76, ОСТ 18-280-76, ОСТ 18-281-76, ОСТ 18-282-76, ОСТ 18-283-76, ОСТ 18-308-77, ОСТ 18-408-83, РСТ УССР 1229-79, ТУ 15-02 272-83, ТУ 15-02 383-81, ТУ 15-02 457-84, ТУ 15-03 233-84, ТУ 15-03 381-84, ТУ 15-04 358-79, ТУ 18-35-13-76, ТУ 18-35-18-77, ТУ 18-36 ГССР1-81
ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия01.07.2008действует
Название англ.: Preserves of fish in special brine. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы Нормативные ссылки: ГОСТ 19588-74, ГОСТ 21-94, ГОСТ 427-75, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 19182-89, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26829-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27001-86, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ 30538-97, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52816-2007
ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия01.01.1998заменён
Название англ.: Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса) Нормативные ссылки: ГОСТ 20056-74, ГОСТ 20056-2013, ГОСТ 21-94, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26664-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26829-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27001-86, ГОСТ 27207-87, ГОСТ 29184-91, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования01.07.2005действует
Название англ.: Food products. Information for consumer. General requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя
[1] (8 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта