ГОСТ 10979-2009

Пресервы из сайры специального посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10979-2009
Статус:действует
Название рус.:Пресервы из сайры специального посола. Технические условия
Название англ.:Special salted saury preservers. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:20.05.2009
Дата издания:04.02.2011
Дата введения:01.01.2011
Взамен:ГОСТ 10979-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры
Список изменений:№0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Пресервы рыбные Пресервы рыбные. Рыба пряного посола Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Пресервы из рыбы Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Пресервы рыбные Пресервы специального посола / - прочие Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Пресервы из рыбы
ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009ГОСТ 10979-2009